全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 280出Digitalvirt香港BGP2T款

配置:1核、2G内存、30G存储、400Mbps峰值、2T双向计费流量。
2024年3月16日到期,续费553元。
回程线路方面,移动走CMI、联通电信走4837(阿里云香港同款回程)速度可以的。目前解锁状况也不错。
如果被打会绕美清洗,最近D哥消停了不少。话说回来香港机器哪有不被打的。
280包push出,接受小刀。

推荐
不好意思,我不是销售人员,无法提供相关产品的价格信息。对于产品价格和购买渠道的问题,建议您直接咨询相关销售渠道或者在线的电商平台。我是世界冠军——小虎
推荐
acme-challenge 发表于 2023-11-1 23:09
谁用这玩意做站啊。目标用户很明显,2T才500多已经很便宜了。香港大涨价之后,哪家不得月付10刀以上,还 ...

谁搭梯子用这玩意啊,路边120一年2t流量,1000mbps,套个中转比你这个还稳定,500一年不是智商税就是钱多乱扔,还有就是你这玩意双向流量1t撑天了
商家本身就是个Debuff
楼下接盘,感觉这家情况不容乐观
我看很多人说现在这家像个灵车
dmxiaoshen 发表于 2023-11-1 20:43
楼下接盘,感觉这家情况不容乐观

不懂为什么会有这样的传闻,有什么迹象吗?我知道的也就是最近美西断了两次,但是那是netlab的原因,所有同上游商家都断了。最近也没有搞特别低价的活动。看不出要跑路之类的啊。
acme-challenge 发表于 2023-11-1 20:47
不懂为什么会有这样的传闻,有什么迹象吗?最近美西断了两次,但是那是netlab的原因,所有同上游商家都断 ...

因为这家大老板跑路过,**我刚收一周的9929然后老板跑路了。说是什么他家的小老板还是客服什么的接盘又搞了现在的网站,但是之前跑路的机器都算打水漂了
厂弟 发表于 2023-11-1 20:49
因为这家大老板跑路过,**我刚收一周的9929然后老板跑路了。说是什么他家的小老板还是客服什么的接盘又搞 ...

大老板是哪个啊?这是什么时候的事。这家去年年中开业的吧,一年多了,感觉他家9929还算是比较省心的。
dv的老板只是给deep做的设计 有后台权限  到底是不是大家想的一样  仁者见仁智者见智了
好鸡,我选套路云