全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[DZ 阅读器]全宇宙最强的loc APP抽奖啦,签到,监控,推送,小号

为庆祝Hostloc 全宇宙最强论坛开放,  APP 含泪,卖血 ,头茬干草,  做了个违背天道的决定, 免费抽奖, 一天抽3个, 连抽3天  
App 已有功能: Android IOS MacOS , 最低价促销中~~

无关人员,请绕道.不要回复

1. 支持多个 Discuz X! 论坛,多个论坛多个马甲无缝切换
2. 支持用户名,邮箱类型登录,以及 web 登录 cookie 登录
3. 支持各个板块帖子,以及每日,每周排行榜
4. 支持发帖. 以及回复帖子 盖楼
5. 支持高清图床 , 高清图床和论坛图床相互切换
6. 支持单选,多选,有图片的多选 投票的查看和投票
7. 支持查看 删除个人收藏 ,自己的发帖历史以及回帖历史
8. 支持查看其他用户积分签名等信息 ,以及其他用户最近用户帖子
9. 支持私信 APP 通知, 给他人发私信, 回复私信等
10. 支持帖子举报和评论举报等功能
11. 支持查看被违规封禁的小黑屋历史
12. 支持自动签到 每天 22 积分
13. app 支持多语言,字体跳转, 暗黑模式,炫彩模式等基础功能
14. 帖子+评论+点评 支持复制功能, 图片地址也能复制出来
15. 增加帖子和评论里面链接,让每个链接都可以点击,解除 论坛屏蔽链接限制
16. 拉黑+黑名单同步 与论坛数据互通. 拉黑即屏蔽帖子+评论
17. 增加 列表 返回顶部按钮
18. 增加油管,哔哩哔哩 视频播放
19. 支持高刷
20. imgur 图床
21. 增加个人签名功能, 让签名迸发个人光彩
22. 增加私信, 回帖 离线监控新帖等 Push 通知,push 服务自建等.

双十一 最低价中, 上车吧, 皮卡丘

iOS MacOS 可以通过 https://apps.apple.com/app/id1602665775 或者搜索dz reader, dz 阅读器

Google play  搜索dz reader, dz 阅读器

apk : https://ittool.app/file/dz_reader.apk

回帖格式是曾经有一份论坛APP放在我面前, 我没有珍惜,后来它又来了, 我反思了三天三夜,然后脱了裤子就上了. DZ Reader 牛逼的很. 牛逼大发了. 全宇宙最强, 全宇宙最大, DZ 阅读器, 我爱你~

周日 chatgpt (回帖数+ 随机数) 抽 5 个楼层. 兑奖截止到周末凌晨 , 抽中发Android 兑换码

如果需要推特 客户端,可以来看看  https://apps.apple.com/app/id6450922671或者搜索tweetx
推特客户端 Tweetx for 推特 , 支持视频下载, 广告过滤, 支持IOS,macos , 初始最低价中, 上车就赚

推荐
曾经有一份论坛APP放在我面前, 我没有珍惜,后来它又来了, 我反思了三天三夜,然后脱了裤子就上了. DZ Reader 牛逼的很. 牛逼大发了. 全宇宙最强, 全宇宙最大, DZ 阅读器, 我爱你~

围观中。。。。  发表于 2023-11-8 17:05
推荐
回帖格式是曾经有一份论坛APP放在我面前, 我没有珍惜,后来它又来了, 我反思了三天三夜,然后脱了裤子就上了. DZ Reader 牛逼的很. 牛逼大发了. 全宇宙最强, 全宇宙最大, DZ 阅读器, 我爱你~
666,支持一下
曾经有一份论坛APP放在我面前, 我没有珍惜,后来它又来了, 我反思了三天三夜,然后脱了裤子就上了. DZ Reader 牛逼的很. 牛逼大发了. 全宇宙最强, 全宇宙最大, DZ 阅读器, 我爱你~