全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么做到这么SB的?

真傻逼。。。
要么先机
要么闲鱼承担被白Piao风险
你收机人家问你多少收,你来个什么时候买东西老板让买家出价。
还特意开个帖子说人家让你出价了。
CNM 你爱买不买 爱收不收 MJJ该你的欠你的
学生不学生的 你就是畜生 人家凭啥让你白Piao

-------------------更新-------------------
解释下我也没纠结谁出价的问题,我随便截图了几张可能表达不全面,只是看这叼毛言谈举止各种让人不爽。

事情大概就是这个叼毛发个帖子收机,要求先机或闲鱼。

(其实就算这,我也能理解,毕竟谁都想让对方先。就是看他帖里说话这种跟人杠,以自我为中心,人家劝他他也杠,人家评论他也杠,很欠揍类型。)

之后又发帖说人家让他出价,说什么loc卖东西都是让买家出价吗?

(到这就忍不了了,论坛又没求他注册,来收个鸡叨叨叨,搞的自己不像是收机的,像来扶贫的一样,好像人家除了他没地儿出了一样,而且人家非出不可一样。本来就是人家看到有收的就问问多少收很正常,这都接受不了,还得开个帖说人家,人家白送你好不好呀。。。)

最搞笑的是,我发完这个帖,这小子为了证明自己是怕被骗让人先机无可厚非又自己开了个被骗集中贴,看到这么幼稚的孩子,再计较始就是我不对了。。。
推荐
畜牲东西,你全家畜牲东西,我买东西关你P事,我要先机,关你p事,我要闲鱼关你他m的p事
推荐
谁出价我持保留态度,我觉着双方出都可,但小号要先鸡是真没b数
推荐
卖东西明盘不是很正常,不明盘的一般就是想多挣点,或者搞不清楚行情
推荐
真心出的都会明盘,叫代价的我一般理都不理。至于先机还是先款这个要考虑的因素太多了。
推荐
这人 脑阔确实有点毛病 收东西 问你打算多少收不是很正常?各种觉得loc有问题的 自我为中心的言论也是挺刷新三观的
推荐
sorry,我认为应该是由卖方出价

sorry,我认为卖方问一句多少收很合理  发表于 2023-11-4 14:23
推荐

1.LOC的规矩是卖家明盘,有意者私聊。让买家出价本身就不太合理

2.小号要求先机默认是骗子
推荐
推荐
Loc不是都要明盘的嘛
推荐
ai1li1er1 发表于 2023-11-5 12:34
我咋了就这么大反应,收东西问句多少收不是很正常?
眼没瞎能看到是这货收机!人家要出自会明盘。
还有你 ...

谢谢
新来的都是什么人。。loc都是先款
新账号上来就要先机,别人劝他还被怼,尊重祝福
刚刚有个问我多少收,我报价说可以,让他给我看下机子和论坛账号,就没声音了。这不是骗子是什么?
这是哪个论坛过来的
开放注册后骗子变多了,警惕
Phyton 发表于 2023-11-4 14:25
开放注册后骗子变多了,警惕

python的好兄弟吗