全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞了两个还不错的米,有合适的邮件系统吗。

mailcloud
有没有mjj给推荐一套邮件系统,支持注册的那种。
荐iRedMail与Zimbra,Mailu.io这里大佬写的有现成的教程 https://qing.su/article/mail-hosting-with-mailu-io.html
NoctuG 发表于 2023-11-6 16:08
荐iRedMail与Zimbra,Mailu.io这里大佬写的有现成的教程 https://qing.su/article/mail-hosting-with-mailu ...

这篇我之前也看过,好像不太适合我需要的。
搞邮箱,得养IP,IP烂的发邮件会进垃圾箱
lowan 发表于 2023-11-6 18:13
搞邮箱,得养IP,IP烂的发邮件会进垃圾箱

找大机场的IP会有问题吗
外发最好走专门的smtp channel,类似于mailgun这种。
程序有mjj搞了个(收费的):mxcloud.app

这好像也是收费的啊,199刀一年啊。  发表于 2023-11-6 21:41
lili 发表于 2023-11-6 18:36
找大机场的IP会有问题吗

不好说,没搞过,一般用大厂的邮件服务都不会进垃圾箱
jeffpan 发表于 2023-11-6 18:53
外发最好走专门的smtp channel,类似于mailgun这种。
程序有mjj搞了个(收费的):mxcloud.app ...

1.提供域名,如mail.example.com
2.提供可以使用SMTP服务的VPS服务器
3. VPS服务器有公网IPv4,IPv4的PTR记录指向上述域名
4. VPS服务器的最低规格为:1核,1GB内存,20GB磁盘
5. VPS服务器的操作系统是Ubuntu 22.04

为啥要求Ubuntu啊,现在用的阿里linux。
是不是提供免费玩的邮件,国内主机也不适合啊。
用的zoho

小尾巴~~~~~

看签名>>>

这个商业的了。。。  发表于 2023-11-6 21:36