全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请教一下google账号区域的问题。

我的google账号早期是锁在美区的,用的是土区的appleid订阅的google one和有图比,所以那个时候google one的扶墙还能用。

中间有一段时间,我搞到了土区的虚拟卡,就把有图比用土区的虚拟卡订阅了,这个时候我的google play里所有的商品价格就变成了土耳其的货币了,google one里的扶墙也不见了。

前几天有图比涨价,我又把订阅迁到了尼日利亚,此时google play里的所有商品货币又变成了尼日利亚的货币了,google one的扶墙还是没有。

我也尝试在付款方式里将付款方式切到美国,但是好像并不好使,货币一直都不变。

于是我就将所有付款方式都删掉,只保留了美国的,现在google play里的货币变成美元了,我在安卓里用google play中查看账号所在地也显示的美国。

但是现在google one 的扶墙还是没有,一直出不来。所以想请教一下各位,这种情况应该怎么处理啊?

我最理想的方式就是既能用其他区的价格订阅google的服务,又能一直保留在美国区,因为美区有扶墙。

希望有了解的能帮帮支支招,谢谢
仅供参考,一下子也说不清楚:

关于Google Play(Play商店)如何划区以及如何切换/固定账号国家地区的方法

http://www.51paypaldaifu.com/html/8306725431.html
昨天找了google one的客服反馈了这个情况,在线聊了一会,当时也没解决这个问题,说是要向上反馈给更高级的人员。
然后今天google给我发邮件让我提供一些资料,还我重启机器试试,我就重启一下手机扶墙就回来了。

不知道是google那边解决了问题,还是怎么回事。
iisboy 发表于 2023-11-8 23:36
仅供参考,一下子也说不清楚:

关于Google Play(Play商店)如何划区以及如何切换/固定账号国家地区的方法 ...

多谢,现在问题被解决了