全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度是怎么做到弱网环境下 打开也很快的?

网速很卡的时候 打开也很快 怎么做到的

同样的情况下 打开自己的网站就很慢了
推荐
你自己的网站是运行在几个大数据中心上吗?
推荐
距离近而已,每个城市都分布有cdn,你在你路由器下局域网做个网站,比就比它强
百度地图还可以用离线地图呢
所以,有人说我百度都打得开,为啥你们网站打不开,我勒个去,一看网络环境,尼玛能打开出奇了,但是别人还真百度能打开,无理由辩驳,想想自己网站多少钱,百度多少钱,对客户好像服务不能这样吧,但是。。。。你能帮我5K做个淘宝么?没有问题,做好了,为什么淘宝每天那么多人看都没事,我这个没多少人看都这么卡?我。。。。好吧,我承认,我们应该还没有那个能力做网站,至少百度,淘宝我们都做不了,也达不到几千的业务您出门随便怎么拐,都能遇到人搞。。。
cdn呗,用的人越多,速度越快。(只是相对的)或者分布式部署服务器。都可以实现。
你的网站服务器只在一个地方,他们这些的服务器都是分布全国各地,再加上cdn加持。速度快也很正常。
你也可以研究部署学习。还有负载均衡,他会把请求发送到离你最近的节点上。
估计都缓存到城域网里了吧?