全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 想去出国当普工就咨询了一下劳务中介

以目前的经济实力只能去新加坡(签证下来快 一个月就能走)或者日本(国内学习三个月日语 估计出去得最短也得4个月 日语等级好像还得n3 才能申请人文签证)去做普工 我听他们介绍做普工都能赚到1w+ 但是我看新加坡租房和饮食消费比较贵  主要是想出国攒点钱  不知道各位老哥有什么建议嘛
推荐

额。。怎么说呢,在坡生活了两年的人,告诉你,在坡真的能挣到钱,前提是你必须很会省,我去年念完书之后在在微软实习,实习生的薪水只有1k新币,当时住的组屋HDB,在淡滨尼tampines,一个次卧,卫生间三人共用,都要1300,根本收入不够支出,不敢想象他们做工的人有多大的毅力留在坡,在外工作的劳工都是孟加拉人,印度人,中国人,许多阿三都是卖掉家里的房子来到新加坡工作,每天的通勤,生活成本很大,加上政府对pr和本国居民的福利很高,劳工真的很惨,
上次回国在T4机场跟一位马来人交流,他的工资只有13新/h,还要求精通华语、英文、马来文多种语言,楼主有这个想法就要做好吃苦的准备,加油,顶峰相见!
附上最近的劳务派遣工作群情况:

推荐

去日本,和东南亚的劳工竞争?
去新加坡更甚,就那么点地方,你有什么优势。
真想出去,直接就润美国。
美国正在全球吸血。你说的不是正在被吸血,就是太小了。
虽然有黑叔叔,老墨,有甜甜圈之类的活宝。但是机会多。闯的怎么样看自己。
推荐
目前真的该去米国,因为那边发大水,工资涨得离谱,当然米国国内物价也涨,不过神奇的是,美元兑人民币居然还升值了。

MJJ狠下心去米国过点猪狗不如的生活,然后回国换人民币,性价比杠杠的。
推荐
我在新加坡干普工,一个月1万多点。
推荐
ffmissgg 发表于 2023-11-10 11:51
想主想好去哪了吗?

去新加坡
推荐
zhouktv1 发表于 2023-11-8 23:00
不用出国远程干也可以赚美金

那得英语过得去吧,楼主说他英语不行
推荐
去美国
一人出去,过点苦日子
钱都打给家里
推荐
不如润去日本开出租,起步价24人民币
双重收费,公里费和时长费
70公里能跑1500人民币
一个月跑1万公里,能赚20万没问题
这啊 渠道正规嘛
avlsunny 发表于 2023-11-8 17:21
这啊 渠道正规嘛

好像正规哈哈哈 在家附近的劳务中介  
技术工种吗

应该走不了技术工种 估计就是走学徒 助理啥的最底层的 毕竟刚毕业 啥本事都没有
万亩斜阳 发表于 2023-11-8 17:25
去日本,和东南亚的劳工竞争?
去新加坡更甚,就那么点地方,你有什么优势。
真想出去,直接就润美国。

哥我也想润美国 要是正规去美国的话咱这水平也达不到哎 但这俩国家至少比国内挣得多点吧 趁着年轻多攒点钱
好男人文哥 发表于 2023-11-8 17:28
额。。怎么说呢,在坡生活了两年的人,告诉你,在坡真的能挣到钱,前提是你必须很会省,我去年念完书之后在 ...

感谢老哥 加油! 顶峰相见