全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15元的随身WiFi电池机

看到有人在推但是没讲清楚这个机器的情况,想买的可以看看
缺点:

1. 机器有云控且不能解,也就是说这个机器没法插自己的卡用,只能用商家的流量
2. 商家的流量看着便宜但是需要先充100块钱余额,然后才能买流量,如果中间商家跑路了那余额也就没了

优点:

机器本身体质可以,看酷安有人能跑到10M左右下载,一般很少有设备能做到

总结:如果确实想用商家流量且不介意预充的可以上,否则不建议购买。

想买的可以走下链接,我平时看酷安比较多,高通、中兴微、ASR、展讯等设备都玩过,后续有问题可以交流

购买链接: https://m.tb.cn/h.594MTkj
或者直接复制下面的文字打开淘宝自动弹窗
  1. 复制这条信息,1( CZ6816 SmbSWWWo4bi/
复制代码
推荐
早上搞了一个狗东的,用了红包16块,但是后来问了下,发现不能插自己卡,就像你说的,云控的,那得看看有没大佬改硬件了,好像闲鱼上面就有改好的,但是价格翻倍不止
推荐

飞曙强控啊,无解
建议买那个讯唐的,只要9元,返现3元,到手6元,用的阿里云卡,流量不虚标,价格便宜,还可以上编程器刷旧的固件插自己卡

今晚的讯唐只要4.09元,如果还给返现,只要1.09元(去淘宝逛逛兑换-10红包),

cherbim 发表于 2023-11-10 18:56
飞曙强控啊,无解
建议买那个讯唐的,只要9元,返现3元,到手6元,用的阿里云卡,流量不虚标,价格便宜,还 ...

老型号可以插卡的 我在用
JasonLam 发表于 2023-11-10 18:58
早上搞了一个狗东的,用了红包16块,但是后来问了下,发现不能插自己卡,就像你说的,云控的,那得看看有没 ...

在京东怎么不买疆讯,新人首单只要39,有现成的工具可以去控,刷全功能后台,然后就随便改串切卡了
cherbim 发表于 2023-11-10 18:56
飞曙强控啊,无解
建议买那个讯唐的,只要9元,返现3元,到手6元,用的阿里云卡,流量不虚标,价格便宜,还 ...

这个我也买了,设备垃圾但是阿里云卡可以,移植出来放到疆讯上用了
colla 发表于 2023-11-10 19:07
在京东怎么不买疆讯,新人首单只要39,有现成的工具可以去控,刷全功能后台,然后就随便改串切卡了 ...

好的谢谢我看看
机长 发表于 2023-11-10 18:58
老型号可以插卡的 我在用

我插自己的卡显示 需要SIM卡锁定。 需要输入PCK。这个怎么找呢