全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[12/24 持续中...][收]预算1W,明盘收甲骨文

冷门地区 300 ~ 400

• UK South (伦敦)
  • Australia East (悉尼)
  • Canada Southeast (蒙特利尔)
  • Brazil East (圣保罗)
  • Mexico Central (克雷塔罗)
  • UAE East (迪拜) [已收到:1]
  • 多伦多[已收到:1]
  • ...等

热门地区 700 ~ 1000

• 新加坡 700 [已收到:2]
  • 首尔 900 [已收到: 2]
  • 东京 [已收到:1]

其他

区域太多,列举的比较简单,未列举不不代表收,觉得价格不合适也可以带价来,请站内PM

账号要求

• 带原邮
  • 一年以上
  • 2ADM + ARM 满配

11/11 22:26 update

补充一个小插曲,一个人要同时出 大版和凤凰城和春川和圣保罗,然后说有原邮,是域名邮箱,没有注册SR,可以push10年的xyz域名。

交易的时候呢,让我提供cloudflare,然后让我添加站点

我就提出质疑了,加了个dns也不是我的域名啊?然后呢,他就问有没有namesilo,说可以在这里把这个push给我。结果他发的域名截图是 10.27 号注册的邮箱,并且只有一年时间

我就又质疑了,为什么只有一年?他说记错了,让我到时候再续;

然后我又质疑,为什么是 10.27注册的邮箱?就半个月注册要了4个甲骨文吗,然后他说他"坦白了"只有SR权限,没有原邮,然后我是拒绝交易了

各位,你们信他有SR权限吗?
推荐
为啥你800能收到首尔,今天看到一个老哥1000收还在喊。
推荐
把mjj当凯子了,首尔你这转手一下就赚500
推荐

不,是来解救吃灰的小鸡
推荐
3个 3 年的首尔
推荐
是来炒甲骨文的吗
借楼同收个首尔自用
楼主牛逼,有钱