全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛会员 @Rick 言论:买瓦工的全部都是傻逼

翻阅了这位的大部分历史帖,真是不是挖苦嘲讽别人,就是污言秽语

负能量爆棚,不知道经历了什么,或者现在处于什么生活状态

这次酸人家affman也是,像疯了一样,有那功夫自己也发个赚个几十刀不香吗?

当然我没有说我就支持affman,如果有好产品适当的有aff标注出来也是正常的,搬瓦工补货满屏飞管理都不管,你激动个啥

引用上海滩黄晓明版许wen强的话:你砍得过来吗?

自有公论就可以了

@Rick

你骂不骂的,其实并不影响人家affman赚钱的

不知道你一天天的火气怎么这么大,现实应该很窝囊吧?论坛也许是你唯一的出气口了

今天你来了一句:
买瓦工的全部都是傻逼

后来你就编辑掉了标题内容,你知道你这句话得罪多少人吗?

你自己不喜欢不接受就都得按你的性子来,就都得是傻逼?

且行且珍惜,论坛也是一个小圈子,小社会,大佬想挖出来你的所有信息,分分钟的

年轻人以后还要当网红做大事 ,不要为了逞口舌之快,先自毁前程(当然,我不是单说的搬瓦工这件事)

推荐
不说脏话,但是affman多的商家,不买就对了。买的人家愿意,我管不着
推荐
有一个定理,走推荐链接,买方不会多花一分钱
推荐
论坛还是有很多明白人的,我就不去污染论坛顶帖喷了,懦弱到改贴了就让他缩壳吧
推荐
商家出产品 买家有需求购入 很正常的一个市场行为。何必跟二极管一般见识。 瓦工我用着挺好的。 我也没推AFF。

永远支持欧阳大佬,我愿意永远做欧阳大佬的小跟班,欧阳才是真正的侠客  发表于 2023-11-14 16:24
推荐
Rick 发表于 2023-11-14 13:26
那我麻烦你好好去翻翻我帖子都是啥

随便截了一些图,老弟还是每天开心些
也要带给别人开心

推荐
说的好,我就用搬瓦工,几年了从没体验过网络卡的感觉,搬瓦工对电信用户是最优解,有一台搬瓦工就无需再去买其他鸡了,不知道那个人为什么要喷
推荐
楼主说的对,挺在理。人生旅程各种可能,低谷时也别乱撤气,高峰时也别太狂。。。
推荐
侠客!

推荐
瓦工搭梯还是很稳定的,我手上三台,一年也要2k养,除了有的时候路由抽风,近年来没换过一个IP,电信用的真的爽,而且高峰也很稳

富哥啊 养鸡都要花2千  发表于 2023-11-14 14:37
推荐
有些人就是见不得别人好,aff本身就是正常行为,有购买需求的人不管走不走aff都要付同样的钱,典型的酸。
我也刚好有个以前买的,被骂成傻逼很不爽
扫毒6 英雄无归
开放注册放进来多少傻逼,又给了多少傻逼小号
不敢说用瓦工苹果这种了, 一说就被扣人傻钱多的帽子, 买rn和小米才是论坛的政治正确