全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我很想知道affman的机是买的还是送的

比如近期较火的ColoCrossing商家,有支持的有反对的,机器好不好不知道,但推广的包括硬推和软推的确实不少。
我很纳闷affman的机器是商家赠送的还是自己买的,买完干啥呢,写一篇评测,我已上车,你们上车吧。您真的在车上吗
推荐

人家收集發佈消息,發個aff好像有罪一樣,AFF都寫明了,你不要可以刪除。那種無恥寫在暗鏈接不討論。
推荐

有买的,有送的,也有跟商家要试用的,ColoCrossing基本都是自己买的,毕竟就那么点钱,不想要了后面转手卖掉也不亏。

当然也有一些人是复制别人的评测,但是我在这论坛发的所有的aff帖子都是我自己买过在用的,否则我不会瞎推。
louiejordan 发表于 2023-11-19 15:49
有买的,有送的,也有跟商家要试用的,ColoCrossing基本都是自己买的,毕竟就那么点钱,不想要了后面转手卖 ...

哦,感谢解惑,我挺纳闷的,测评的网站和商家都挺多的,测评者每个站买一台那得有多少机呀。
我认为,自用的推推还可以接收。
没用过,仅仅商家的试用机的测评发出来让人上车就跟在线卖货没啥区别。直接点说就是广告。可信度不高。
买了测评完再退的也不少
gick 发表于 2023-11-19 15:53
哦,感谢解惑,我挺纳闷的,测评的网站和商家都挺多的,测评者每个站买一台那得有多少机呀。
我认为,自 ...

其实这里很多硬推aff的都没站,就是硬推,来一个赚一个,有些人就是为了平衡自己的购买费用。有站的流量大的根本不在乎这论坛的用户,MJJ都是人精,玩命推也没多少钱。
louiejordan 发表于 2023-11-19 15:56
其实这里很多硬推aff的都没站,就是硬推,来一个赚一个,有些人就是为了平衡自己的购买费用。有站的流量 ...

是的,提现还得有个额度吧。哪个顶贴硬推的着实够烦。
埃隆马斯克 发表于 2023-11-19 16:12
人家收集發佈消息,發個aff好像有罪一樣,AFF都寫明了,你不要可以刪除。那種無恥寫在暗鏈接不討論 ...

您不用繁体发帖,好像您不理解不了简体的意思一样。
我说的是机器是送的还是买的,我没说我用不用aff的问题。另外多说了一点就是,自用的推一推广而告之,我挺赞成的。实际上我也是用aff,用不用购买都是那个价钱,无所谓。

地址在这   https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=122&pid=23