全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] one.com,域名转移后续2

前情:https://91ai.net/thread-1236666-1-1.html
大概昨天下午,邮箱分别收到来自one.com和namesilo的邮件。namesilo发邮件通知,域名开始转移,大概几天结束;one.com发邮件告诉我,控制面板可以登录了,后台也确实能看到代转入的域名。
我看到好几个帖子关于one.com的问题:注册要实名身份信息签字等。
我没有遇到以上的各种让我提交信息的情况
------
我说一下我都注册情况吧。当初注册挂的日本节点,地址也填的日本地址,电话是国外实体电话。
整个流程就是(我是域名转移),one.com,下单域名转移套餐,填入基础信息,邮箱会收到两封邮件。第一封是信息验证邮件和域名转移验证邮件;第二封是订单邮件。
我打开第一份邮件,输入手机验证码通过验证,然后再输入域名授权码。然后就只能等,等到第三封邮件发来,告诉你
  1. 多么令人兴奋!您现在正走在建立自己的网站的道路上!以下是您可以使用初学者计划执行哪些操作的简要概述。
复制代码
这时候,你就可以登录子的后台了。没第三封邮件之前,你进不去,哪怕是重置密码。
------
后续,等域名转移成功后,看看有没有加一年有效期
更新,听了楼下的建议,域名加速转移到one.com,然后在www.whois.com网站上看到,域名有效期加了一年。
结帖,顺带吐槽一下,one.com的操作管理功能板块让我很难受
namesilo加速下转移10分钟就过去了
ed2k 发表于 2023-11-24 08:41
namesilo加速下转移10分钟就过去了

怎么加速转移,求教
------
网上看到教程了,
我也转移了个。成功话全部都转过去
结帖,有效期加了一年
请问:
1. one.com 是不是不支持 whois privacy?
2. 转移至 one.com 之前,是不是要关闭 whois privacy?
hitachi 发表于 2023-11-26 16:53
请问:
1. one.com 是不是不支持 whois privacy?
2. 转移至 one.com 之前,是不是要关闭 whois privacy? ...

支不支持whois我不记得了,我刚才查我的域名,显示:“出于隐私原因进行了编辑

该对象中的部分数据已被删除。
转移前建议关闭whois privacy。我之前在别的服务商转域名没关那玩意,接过失败,然后折腾,邮件工单。

感谢解答  发表于 2023-11-26 20:18
看了下。com1.99一年?这么便宜?
限数量吗? 不限的话都转过去了