全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 1台服务器 + 10台显示器 如何实现 云办公?

就1台服务器
还有10个显示器和10套键鼠 如何实现 云办公呢

无盘不行,还得有设备
就现有的这些东西如何实现
10台锐角云——比瘦客机还便宜
10台N100——和瘦客机价格相当,性能甚至比瘦客机还好
服务器开nas共享储存,完美
小猪佩奇 发表于 2023-11-24 22:18
10台锐角云——比瘦客机还便宜
10台N100——和瘦客机价格相当,性能甚至比瘦客机还好
服务器开nas共享储存 ...

有没有办法用我现在的设备实现呢
需要瘦客户

一拖2可以
一拖十 直通是个问题

bilibili  看下司博图的视频,。有一拖二
Laoliu 发表于 2023-11-24 22:27
需要瘦客户

一拖2可以

谢谢
https://www.bilibili.com/video/BV1ZK4y1N7wi/?spm_id_from=333.999.0.0
就算你服务器可以虚拟客户机出来,你得有接入端啊。显示器鼠标只能作为输入输出端
一个盒子 发表于 2023-11-24 22:30
就算你服务器可以虚拟客户机出来,你得有接入端啊。显示器鼠标只能作为输入输出端 ...

esxi虚拟化 机器多加几个显卡
然后usb直通。显卡直通 不知道行不行
一个x99 能带5台机器吧

你就这些设备那没有办法。怎么可能有办法,你这个意思就是一个服务器分出来10台电脑。首先接口就不够。其次不炸真是奇了怪了。有解决方案,虚拟机,接10张显卡直通给10台虚拟机,要10张独立显卡。现在没有显卡支持四个接口接四个系统的。至少我是没听说。10张显卡什么主板插得上去。每个电脑是不是还得有USB接口接鼠标键盘,还得有个USB3.0传输下文件,那就是至少20个USB接口,10个人总不能坐在一起吧,那是不是要有特别长的USB线,USB线长了可不好用,是不是得有中继器什么的设备啊。你问的出来这个问题虚拟化也不太了解,那你是不是要找个专门的人维护啊,你也不会,出了问题全公司放假么?

所以说首先不可能10台电脑完全整合到一个服务器上。本地还是要有个小主机用来接入远程设备,

现在就算是大公司这种有钱的也没听说过谁上你说的这种方案,根本就不便宜,10台设备接一起问题也未必是变少,大概率是变多了,而且出了问题拉闸一大片。
云办公?
如果你是远程连接服务器的话,要么你需要【额外的电路板】和【网络设备】。
要么,你从服务器拉几根【很长的线路】直接接到你都【显示器】和【键鼠】上。

想了想如果你服务器够强大,pcie条数插槽够多,pcie用带芯片的扩展的话,把pcie拆出来直通给每个客户也不是不可以。