全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing3c4g跑分

Single-Core Score:853
Multi-Core Score:2082

CPU Information
Name        Intel(R) Xeon(R) Gold 5220R CPU @ 2.20GHz
Topology        3 Processors, 3 Cores
Identifier        GenuineIntel Family 6 Model 85 Stepping 7
Base Frequency        2.20 GHz
Cluster 1        0 Cores
L1 Instruction Cache        32.0 KB x 1
L1 Data Cache        32.0 KB x 1
L2 Cache        1.00 MB x 1
L3 Cache        35.8 MB x 1
Memory Information
Size        3.83 GB

其实主要不是为了跑分,主要是记录下。我一直喜欢装centos7,然后换lt内核。但是yabs一直跑不了分。今天无聊亲自下了geekbench6试了下,发现报错:
/usr/lib64/libm.so.6: version `glibc_2.27' not found

按下面的教程更新了glibc就ok了。centos7真的太老了。
https://cnblogs.com/dingshaohua/p/17103654.html
推荐
bet 发表于 2023-11-28 09:04
已经退款了,什么垃圾小鸡

可以退款么?不是不可以退么?我也开出来一堆屎
推荐
落汤鸡开了。**15刀双核600分打算 退款了
懂小姐 发表于 2023-11-25 12:43
落汤鸡开了。**15刀双核600分打算 退款了

卧槽。。。
不知道为啥我同配置有一台要高不少
http://paste.spiritlhl.net/u/Kbc5Pd.txt
老哥用什么脚本跑的, 我也去试试
好好补钙 发表于 2023-11-25 12:53
不知道为啥我同配置有一台要高不少
http://paste.spiritlhl.net/u/Kbc5Pd.txt

这个是geekbench6吗?你跑下yabs试试
Mr.lin 发表于 2023-11-25 12:59
老哥用什么脚本跑的, 我也去试试

curl -sL yabs.sh | bash
or

wget -qO- yabs.sh | bash
lovecan 发表于 2023-11-25 13:00
这个是geekbench6吗?你跑下yabs试试

https://browser.geekbench.com/v6/cpu/3703451
确实不咋高 差不多
这个能用来做站嘛?我随便买的,看了一下,怎么跟屎一样啊
君柯 发表于 2023-11-28 08:45
这个能用来做站嘛?我随便买的,看了一下,怎么跟屎一样啊

哪里跟屎一样?