全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问论坛哪位是5K?做了什么事让Rot这样说,很好奇~

请问论坛哪位是5K?做了什么事让Rot这样说,很好奇~

一:喜欢点评的是5K
https://91ai.net/forum.php?mo ... 07&pid=14869089
https://91ai.net/forum.php?mo ... 07&pid=14869128

二:广东的是5K
https://91ai.net/forum.php?mo ... 07&pid=14869186

虽然我注册比较早,但是我当时只是因为仰慕@rpsoft 大神才来注册的,第一个好友也是rpsoft~后来不搞视频网站解析了,我就很少登录了,真的不知道5K的事迹,只是听说是他脚本卖5K,但是如果只是这样,应该不至于被这样惦记吧?肯定还有其它的事情吧?说来听听,好奇~

看注册的ID、注册的时间、积分等级、好友关系等,我和Rot疯狗哪个更像5K的小号~
推荐
5k 狗就是死全家的杂种,他要是又开小号装,那他一户口本死绝
推荐
这帖子里面有没有5k狗 有待考究
推荐
netviyin 发表于 2023-11-25 18:11

又来了
能不能有些新鲜感

不要看到标题有5K你就点进来啊喂
推荐
leglo 发表于 2023-11-25 17:29
看注册的ID、注册的时间、积分等级、好友关系等,我和Rot疯狗哪个更像5K的小号~ ...

你骂人家溢价收的人,你就不如他

敏感哥,请按楼层顺序看帖,最开始我说的头脑发热叫骂人?呵呵~ta无中生有说我低收倒卖,我不得“礼貌”回复ta?  发表于 2023-11-25 19:26
推荐
虽然我注册比较早,但是我当时只是因为仰慕@rpsoft 大神才来注册的,第一个好友也是rpsoft~后来不搞视频网站解析了,我就很少登录了,真的不知道5K的事迹,只是听说是他脚本卖5K,但是如果只是这样,应该不至于被这样惦记吧?肯定还有其它的事情吧?说来听听,好奇~
要是个男人就骂我,要不是就撅着,夹着尾巴看帖,在这个论坛少几把扣字
似幸识你 发表于 2023-11-25 17:16
5k 狗就是死全家的杂种,他要是又开小号装,那他一户口本死绝

他的大号和小号都指出来,我去观摩一下~
耗子尾汁 发表于 2023-11-25 17:19
这帖子里面有没有5k狗 有待考究

如果有直接指出来,听说论坛有人专门研究他的,肯定可以分辨出来,我去看一下他的发帖和评论~
看注册的ID、注册的时间、积分等级、好友关系等,我和Rot疯狗哪个更像5K的小号~