全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GitHub学生包应该怎么过Azure?

我试了好几个方法都没办法获取Azure学生订阅,来个大佬支个招。
我手上有几个GitHub学生包,都是用国外edu邮箱认证的,我想吃Azure,但发现怎么也过不了。

我本来以为只要在Azure用GitHub登录就可以直接吃的,
我是在GitHub学生权益页面点跳转Azure,然后使用GitHub授权登录的。
没想到用GitHub登录后还是显示让我填资料(姓名,生日,学校名字,接着跳转到第二页还要填姓名,手机号验证,地址)。
填这些也就算了,最后提交还显示我没资格或者无法确认大专id

我之前用自己的学信网认证过一个GitHub学生包的,这个学生包就可以直接在Azure用GitHub登录就可以获取了Azure学生订阅了。
我现在用国外edu邮箱却获取不了Azure。
按理说只要用GitHub登录,让az获取到你账号是拥有GitHub学生权益就可以的,但为什么还是不行呢,是因为我这些edu是野鸡大学吗?
我页面也是用英语的,不同账号也用了不同ip,没一个账号是可以直接获取az的,所有账号都让我填资料,最后还失败。

有没有经验丰富的老哥支个招,应该怎么过??
这跟你的签名不符呀
浪子之心 发表于 2023-11-26 19:55
这跟你的签名不符呀

帮别人挂的广告