全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

husdon valley host 能退款嘛

Hudson Valley Host reserves the right to cancel a customers service at any time. If cancellation is caused by customers violation of these policies, then no refund is due. Customers may cancel service at any time, but no refund is due. Hudson Valley Host does not offer refunds on any services under any circumstances.

看他们家的tos说是不支持退款,但这网络也卡的太批爆了,而且ccs貌似放洛杉矶的货了,准备入了洛杉矶,想退了它们家的,如果不同意退款能不能以网太卡找pp啊。

折腾来折腾去,感觉自己真无聊。

不能退的话就算了吧,网络又恢复了,看来是一阵一阵的。
https://lowendtalk.com/discussion/23509/hudsonvalleyhost-vps-service-is-unstable-refund-is-not-resolved

看评论感觉是退不了的啊。
husdon valley host就是colocrossing,你退了儿子找爸爸?
他和cc不就是一家的吗,过段时间估计也会上洛杉矶,到时发个工单让他迁移就是
建议尊重人家的条款,毕竟丑话说在前头了
情绪不稳定的人最好少在这种大促期间买任何东西
撸啊撸 发表于 2023-11-27 23:14
建议尊重人家的条款,毕竟丑话说在前头了
情绪不稳定的人最好少在这种大促期间买任何东西 ...

主要他这网卡到起飞,我放个图你瞅瞅。

能退就退吧,退不了就算了。试试总没错。
larry 发表于 2023-11-27 23:14
husdon valley host就是colocrossing,你退了儿子找爸爸?

的确是一家,不知道为什么要搞这么多牌子。
ass 发表于 2023-11-27 23:14
他和cc不就是一家的吗,过段时间估计也会上洛杉矶,到时发个工单让他迁移就是 ...

说的不错。
qingmuhy 发表于 2023-11-27 23:18
主要他这网卡到起飞,我放个图你瞅瞅。

这是被同母鸡滥用的玩炸了,商家技术差估计也没做监控啥的。
再给他们一点时间看看,这是新开vps业务的必经之路。
如果一直这德行,商家给退款是必要的。
@colocrossing
ass 发表于 2023-11-27 23:31
这是被同母鸡滥用的玩炸了,商家技术差估计也没做监控啥的。
再给他们一点时间看看,这是新开vps业务的必 ...

你说的很对(òωó)的确不应该滥用 pp