全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

千万不要做犯罪的事啊

违法的事可以偷偷的做,不闹大没人管你,犯罪的事情千万别做啊

有一个我爸的亲戚的儿子,精神小伙,n多年没见过了,上次听到他的消息还是n年前高考没考好,连大专都没上

前几天我爸给我打电话说这精神小伙放犯了点事,被我这边(成都)的警察抓了,具体我也不清楚

让我想想有没有熟人。我有锤子熟人啊。只有拖朋友联系了一个律师,先去问问看是怎么回事

律师给我说的,精神小伙刚开始还不承认,装傻,一问三不知。然后警察拿出了证据摆在面前了也不认,以为警察在炸他,没证据,手机有密码不怕查

后来不知道为什么,自己就开始交代了。

我问律师为啥后面自己就交代了,律师说,这种没进局子的精神小伙刚开始都很嚣张,审两次就开始慌了,到后面不用提问自己就主动交代了,99%都是这样的。

后面又问了下具体犯的啥事,律师说是上分,我刚开始还不知道啥是上分,还以为是赌博,结果律师就是洗钱嘛,我一下就明白了肯定是帮信

然后又说这个办不了取保候审,估计要判实刑,我问啥是实刑,律师说就是判不了缓刑,我又问为啥,律师说他是情节严重的

我又问为啥情节严重,律师有点不耐烦了,巴拉巴拉很快的讲了几句就完了

哎,过年不好过咯
推荐

中国的监狱在关押的在押犯人占比千分之一,远比中彩票几率低

傻逼把你,网络不是法外之地  发表于 2023-11-28 10:58
真服了你,还是元老,张嘴就跑火车,打脸疼不,https://www.163.com/dy/article/IH6VC6GM0543OST6.html  发表于 2023-11-28 10:43
推荐
PYPL 发表于 2023-11-28 10:03
中国的监狱在关押的在押犯人才50多万,人口14亿,占比连千分之一都不到,远比中彩票几率低

...

铁拳不打到身上永远不知道有多痛,今天可以顶流明星按上qj罪,美国上市企业按上赌博罪,明天就能收割任何一个百姓。

iww
斗鱼老板真犯罪了好吧,有钱就不用蹲号子?  发表于 2023-11-29 11:15
推荐
Memphis7 发表于 2023-11-28 10:53
铁拳不打到身上永远不知道有多痛,今天可以顶流明星按上qj罪,美国上市企业按上赌博罪,明天就能收割任何 ...

顶流明星怎么了?上市公司怎么了?很屌么?不能治了?这也能成为你公鸡的理由?

要是遇到有身份的人和公司就不治了,只管平头屌丝。你又该说:“你看,zg法律永远是只管没钱没权的穷人的。”

拿事情说话,不要拿身份说话,实事求是、就事论事不好么?
推荐
斗鱼老板都进去了,这算个啥

真犯罪了难道还不用进去?  发表于 2023-11-29 10:13
这人不得罪有应得吗?  发表于 2023-11-28 12:02
推荐
发展下家,当车头了
推荐
律师咨询费付一下
推荐
jamesbonde 发表于 2023-11-29 10:14
从楼主的描述上看,好像不能得出“千万不能做犯罪事”的理由吧

我只看出了千万不能坦白
推荐
我就在律所工作的,你这种问太细律师肯定会烦不会给你多说的,因为刑事只能律师会见,家属都不可以去会见的。律师会见在侦查没结束是有保密案件义务的不可能给你透露太多 不然承担责任。上分 就是刷流水,邦信罪、掩饰隐瞒罪 定罪较多。另主要看流水大小,从中是什么角色,一般的比如学生 就算流水大 在不知情的情况下 一般缓刑比较多。
推荐
老老实实上班吧
推荐
洗钱就在我身边,斗鱼那批人也是洗钱
上分是啥意思?打个王者上个分也饭法?
赌赢财富自由,赌输包吃包住,怎么都不亏
类似跑分那种?
owwoo 发表于 2023-11-28 10:00
上分是啥意思?打个王者上个分也饭法?

抖这个小机灵没意思……

反正只要肉身在天朝,就不要去做毫无意义挑衅帽子的事情,就说MJJ这里,上纲上线,Passwall多少自己搭的 那也可以说你违法了,不是人家不管你  是看你事够大不够大

坛子里很多大佬多少灰产……  游走边缘 还有进去再出来  还有进去没出来的……
对啊,不要干坏事了。干了坏事被抓情理之中。。