全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 为什么我不理狗,狗还要单开一帖来追着咬我

我已经不屑于鸟这种自炒自卖自收的傻逼了。没想到这个人还要单开一帖来咬我,底下一堆aff拥簇而上,还说谁是我大号,真是笑死我。
断骗子和aff财路真是杀他们父母

推荐
还有,我就是上了瓦工aff的当,后面才举报aff。别来咬我。aff不想被我举报,把我的瓦工收走,谢谢
推荐
还有这就是我大号,别天天说谁谁谁我大号了。傻卵G点太低,一戳就高潮成这样
一边150出46刀搬瓦工,一边320收37刀dmit。自炒自收给你玩明白了
推荐
如果你之前是真心想要500出瓦工,那我只能说你们一个个都是极端利己的mjj,没啥区别
推荐
禄柒 发表于 2023-11-28 04:50
你真是搞笑,懂得人当然知道是屎,小白不懂就活该给affman坑?affman有说不值的?能给affman钱的鸡能有不 ...

你说话没逻辑,一嘴喷粪,天生吃屎料
推荐
AFF有什么错,收集信息发布信息,公开的aff不喜就删除,感觉op是赚不到aff开始发怒
瓦工前段时间不是卖了好几波吗,这还能溢价150???
埃隆马斯克 发表于 2023-11-28 20:41
AFF有什么错,收集信息发布信息,公开的aff不喜就删除,感觉op是赚不到aff开始发怒 ...

AFF钱给的够多,屎都能被affman说成香的。他们收集什么信息
直接挂签名骂,不要虚
禄柒 发表于 2023-11-28 04:42
AFF钱给的够多,屎都能被affman说成香的。他们收集什么信息

你是成年人了,屎不屎你可以选择不吃。aff可以使oneman商家黑商家变透明,aff可以说明一下鸡是否值得购买,如果哪天你买个鸡连aff都搜不到,你敢买吗?
埃隆马斯克 发表于 2023-11-28 20:47
你是成年人了,屎不屎你可以选择不吃。aff可以使oneman商家黑商家变透明,aff可以说明一下鸡是否值得购买 ...

你真是搞笑,懂得人当然知道是屎,小白不懂就活该给affman坑?affman有说不值的?能给affman钱的鸡能有不值的?
很多优秀的商家 都没有aff