全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于Colocrossing 更换硬盘

有很多大佬询问我硬盘更换的价格。我在很早的时候(Colocrossing 99刀杜甫刚出那天)询问过客服更换硬盘的价格。得到的答复是:

"更换硬盘需要人工费用。如果想要更大的硬盘,我们同时将收取一次性硬盘费用:

1TB SSD:75美元
2TB SSD:125美元"

Hostloc也有Colocrossing的工作人员,我自己也没操作过。大家也以自己的工单为准哈。也许后面针对黑五活动款会更该政策也不一定毕竟时间也过去了很久。
推荐
按理说75刀/125刀+35刀是一次性费用,次年续费应该还是99吧?
把论坛里的叫过来,扔美国去,人工给换,不给换就来一电炮
这下懂了,难怪99刀1T中奖机这么抢手。
光  1T固态的就值 500+
关于增加额外IP我也发工单问过了
We can do additional ips for $1/ip per month
yin007007 发表于 2023-11-29 14:49
关于增加额外IP我也发工单问过了
We can do additional ips for $1/ip per month

这个关键!有了这个才是杜甫真男人
yin007007 发表于 2023-11-29 14:56
按理说75刀/125刀+35刀是一次性费用,次年续费应该还是99吧?

我的回复是这样的。但是刚才看帖子里有的人问是20刀每月。不知是机房不同政策不同还是后面有针对黑五活动的修改。建议你工单问一下。
他的硬盘感觉不放心, 5w 小时起步
第 1 块硬盘           通电 96870 小时,型号 Corsair Force 3 SSD
第 2 块硬盘           通电 49084 小时,型号 WDC WD1003FBYX-01Y7B1

我这块ssd刚过它的11岁生日