全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【限时12天-竞价】转让NETCUP 2T绝版高配机一台,需要的DM我

机器的简介在下面,需要自备netcup号我给转移码push。当前不明盘(竞价模式), 需要的请带价咨询 tg@GlobalMarkMonitor

地理位置 & 连接速度:

服务器位于:德国卡尔斯鲁厄
网速:对等2.5Gbps/s@无限流量 (月消耗120T后限速200Mbps)
IP地址: 如需机器的具体IP地址,请发站内信询问

高性能机器配置:

处理器:AMD EPYC™ 7702
CPU核心:10个专用核心
内存:64 GB DDR 4 ECC
硬盘:2 TB SSD(Raid10配置)
系统:无需DD,原生支持Windows/Linux及任何可能的系统 (其他系统请自备iso镜像)
其他:支持快照,机器有关的更多信息点击这里查看

应用场景:搬运、上传下载各种资源,也可以用来跑PT

合同详情:

个性化月费:42,12 €(我当前使用的是免税号,享免税价格。大陆地区可通过营业执照申请)
标准月费:50,12 €(无免税号的小伙伴需要按”标准月费”支付,即50,12 € 每月)
最低合同期限:1个月
计费周期:每1个月预付
标准期费:50,12 €(包含德国法定增值税)
产品创建日期:2021年12月16日
取消通知期:至少在最低合同期限结束前31天

经济价值对比:

市场对比:目前netcup的同级产品(RootServer/VDS) SSD 2T款的价格为68.00 €/月(含税)。
这台绝版机的价格:每月仅需50.12 €(含税),免税后为42.12 €/月。

点击图片放大看配置:

配置贴一下 明盘
这玩意不就是rs4000?
月付是二十多?
一个月50.12 €跑PT。真是暴殄天物
绑定,祝早出。
一般人用不起。
fzaas 发表于 2023-12-2 23:37
一个月50.12 €跑PT。真是暴殄天物

哈哈哈哈,有那么点意思

贴上了
你艾希我奶妈 发表于 2023-12-2 23:36
这玩意不就是rs4000?
月付是二十多?

你说的那个是rs里的乞丐版,这个绝版前是他们家的满配 RS 8000 G9 a1 iv
这是搞暗标啊