全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 搬瓦工被封

说我滥?就搭了个Xray和ChatGPT-Next-Web

用API查了下也没滥用啊

已发工单等回复
啥情况嘛有遇到的吗,不会乱封吧
来自 34#
心上人 发表于 2023-12-6 14:39
看你图,理由已经给出了
Suspension Reason: Verbally abusive client

后续:
是从@netviyin那买的原邮账号,提交工单后,客服询问是否购买账号或共享账号,客服说买卖账号违反TOS,并且原号主(5K)对搬瓦工客服进行了言语上的辱骂,由于客服没有简单直接的方式来验证我是否为另一个人,需要一些时间来解决

回复客服,购买账号是普遍行为,在购买账号前不知道会违反TOS,对此行为表示道歉,并提交了交易证明(邮箱安全中心换绑记录 转账凭证 聊天记录)

题外话:原号主@netviyin让我否认存在账号交易,一个月后如果机器不解封,赔偿我100块(黑人问号?)如果否认账号交易那不就变成是我在骂客服导致机器被封?我真是服了,你说没事骂人家客服干嘛

后续:你好,

非常感谢提供的信息。感谢您在我们进行调查期间的耐心等待。
我们决定对规则做出一次例外,恢复该账户。为避免进一步的不便,我们将在不牵涉该账户的情况下继续进行调查。

MJJ买机器还是谨慎吧,反正我不会再买了,再收机器就是狗

和客服对骂笑麻了  发表于 2023-12-7 23:37
推荐
liuli 发表于 2023-12-6 09:06
禁止开设代理,就包涵了所有的network proxy,你xray当然也算啊。

Open proxy servers (due to abuse committed through open proxies);

指的是没鉴权的公开代理
推荐
yew 发表于 2023-12-6 16:24
从@netviyin那买的原邮账号

5k是不是和搬瓦工的客户对骂了
推荐
同志,老实交代,是不是沟通时骂人家客服了
推荐
liuli 发表于 2023-12-6 08:56
tos不是说搭建代理即为abuse吗

TOS 写的只是禁 open proxy
TOS 在这里:
https://bandwagonhost.com/terms-of-service.php
Product/Service: SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
Domain: meta-bounty-1.localdomain
Amount: $46.59 USD
Due Date: Friday, September 13th, 2024
Suspension Reason: Verbally abusive client
不是有时效吗?到期自动解封。另外查查脚本是不是有问题,服务器被当肉鸡了
tos不是说搭建代理即为abuse吗
啥意思, 你不就是client的吗, 怎么把你给封了
yabs 发表于 2023-12-6 08:56
不是有时效吗?到期自动解封。另外查查脚本是不是有问题,服务器被当肉鸡了 ...

可能是被当肉鸡了,现在也上不去,等工单看看能不能解吧
枝江小狼王 发表于 2023-12-6 08:59
啥意思, 你不就是client的吗, 怎么把你给封了 ...

对啊 好奇怪  我让GPT翻译 "Verbally abusive client"是指一个使用语言进行辱骂、恶言恶语或威胁的客户。在您提到的情况中,您的VPS可能因为您或您的客户在使用VPS时对其他人员或服务提供商进行了言语上的侮辱或威胁而被封禁。这种行为通常被视为违反服务提供商的使用政策或条款,因此他们可能会采取行动来保护其他用户或他们自己的服务。感觉这理由...随便搬的
yew 发表于 2023-12-6 09:03
对啊 好奇怪  我让GPT翻译 "Verbally abusive client"是指一个使用语言进行辱骂、恶言恶语或威胁的客户。 ...

离谱, 建议发工单问问
gebederry 发表于 2023-12-6 09:03
TOS 写的只是禁 open proxy
TOS 在这里:
https://bandwagonhost.com/terms-of-service.php

禁止开设代理,就包涵了所有的network proxy,你xray当然也算啊。