全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[140已出]150 出个adobe企业版全家桶邮箱 可以用PS AI功能

150出个 买了两个

每月1000次创意生成 本来想着不够用 目前看一个完全够用了 多一个出掉

加州州立大学 毕业校友的 带社区登陆 但邮箱不可用(已毕业) adobe每年续期一次 可以自行登陆续期

140已出

推荐
土区学生31块钱一个月全家桶不是更好

不翻车可以一直用 每年到期自己去续期就行 可以自己绑定duo令牌
不知道可以用多久,,,哎,会不会翻车
neysun 发表于 2023-12-13 10:51
不知道可以用多久,,,哎,会不会翻车

目前我用了一个月了 稳稳的 之前坛子里出这个邮箱的大佬200一个 也卖了很久了 应该挺稳的

其实用够三个月对比正价订阅都是赚的 有全家桶或者ai改图需求的收来还是不错的
lonhun 发表于 2023-12-13 16:20
土区学生31块钱一个月全家桶不是更好

你一年快400...  这个150用几年...  目前这个学校的邮箱我看人家卖了几年了 应该是挺稳的

麻烦介绍下哪里买,有需求;谢谢
Ticifer 发表于 2023-12-13 17:31
麻烦介绍下哪里买,有需求;谢谢

这个有风险 我不太好直接给你推荐 你在坛子里搜下 直接搜adobe 就找到了

我知道带adobe订阅的有两个学校

1. asu.edu的 这个是不用每年续期的 只要通过 不翻车就能一直用 但是刚开订阅时翻车几率极大 我自己就翻了一个 但是他带一个教育邮箱

2. fresnostate.edu 加州州立 这个要一年一续 也是我卖的这个 不带邮箱 但是目前看包括卖家的说法 这个都是挺稳的 你可以直接找这个邮箱 可以自己续期