全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个Clouddrive 2 终身会员 ,有枣没枣打一杆子先!

最近想着把网盘整理一下,涉及几十个T的文件的搬运,所以想着最好的办法还是整个软件帮忙。
都说Clouddrive2 用着不错,本着有枣没枣打一杆子的想法,先收个终身会员,其他的再说。
有出的的MJJ可以站内联系我
为什么要终身会员呢?你又不是一直用,而且这软件能活到什么时候都是问题。
有个群299团购的
louiejordan 发表于 2023-12-13 22:18
为什么要终身会员呢?你又不是一直用,而且这软件能活到什么时候都是问题。 ...

咱不是一天两天了老哥,说实话 我就是闲的慌,快过年了老想收点东西,我想开个MJJ典当行哈哈哈哈,你看我一直各种收。最近一直没收,不是不想收,是实在找不到还有啥没收。
嘿嘿嘿嘿。说实话,我看了一年咸鱼30-40。 哈哈哈我TM纯闲的。
xiaotian2824 发表于 2023-12-13 22:26
咱不是一天两天了老哥,说实话 我就是闲的慌,快过年了老想收点东西,我想开个MJJ典当行哈哈哈哈,你看我 ...

自己按年买就是了
louiejordan 发表于 2023-12-13 22:18
为什么要终身会员呢?你又不是一直用,而且这软件能活到什么时候都是问题。 ...

那个群?
之前有老哥不是有3.8的源码吗,再分享一次