全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] buyvm作为中转小鸡下载BT教程

书接上文:https://91ai.net/thread-1248621-1-1.html

太久没玩hexo,我都不知道自己的博客是怎么搭建的了。感觉现在hexo升级到7.0之后也不知道插件和主题都支持不支持。就先用mdbook生成文档页面了。

https://www.430074.xyz/posts/gre_aria2.html

有没有老哥加入我呀,我们一起合租BUYVM,一个月只要3.5刀,十个人合租,一个月也就5元钱。
私戳我你的qq号,我去加你QQ

关键问题
1、为什么不用socks5或者wireguard代理,一定要使用GRE?
因为GRE性能占用几乎为0。我想实现多人共用一台BUYVM,毕竟一个月3.5刀也不便宜了,要是为了下载BT,不如直接冲115会员。至于你说我抠,emmmmm。确实是有一点吧,毕竟咱是学生啊。
2、搭建一个http服务器,然后用QB只代理trackers连接行不行?
我认为是不行的,只能骗过一些PT站,但是他们想要查还是查得到的。比如版权商在Tracker上登记了一个下载客户端地址,你这边获取到了这个peer地址,然后通过自己的客户端连接也是会暴露你的真实ip的。或者DHT交换也能把你的真实地址暴露。同时,如果你登记Tracker的是一个错误的地址,其他人无法主动连接你,只能你去连接其他人,如果对方开了防火墙就无法连接了。BT比较吃保种人数,所以会影响下载速度。
3、除了下载BT还有别的玩法吗?
我觉得既然IPV6给了你了,你可以试试建站。同时IPV4以后建站也可使试试haproxy端口复用转发后端。至于你要建什么站,emmmmm,buyvm反正访问速度慢,应该不是面向大陆。
推荐

我只知道GRE隧道可以封装v4和v6的包。
帮顶 你是真的能折腾
GRE是什么 全称是啥
可以,不过我除了 buyvm 有大盘鸡外,其它的大存储服务器就没了
jarmoku 发表于 2023-12-14 21:34
我只知道GRE隧道可以封装v4和v6的包。

GRE是啥 我想去搜一下相关技术文档
Microcharon 发表于 2023-12-14 21:38
可以,不过我除了 buyvm 有大盘鸡外,其它的大存储服务器就没了

buyvm虽然IO低,但是个人用真无所谓。
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-14 21:42
GRE是啥 我想去搜一下相关技术文档

你就搜索”GRE隧道“就行了把