全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最好的远程电脑

我一直需要一台远程电脑,每天从单位登陆到家里,管理下家里硬件,或者访问下国际互联网。

我之前是用家里的nas起的虚拟机,最初是威联通的464c,然后我加入网心云后就很卡,然后我就搞了个923+虚拟机,也不理想

后来我尝试了MAC MINI M2,我拼多多2990买的,一下子解决了我所有的需求。

1、远程办公,可以远程在家里打印东西,管理NAS
2、旁路由,配合surge,利用SSH隧道,再也不怕上不了国际网了
3、解码视频,应该目前最牛逼的解码硬件了,我解码PLEX基本都无卡顿,CPU也没有任何压力,爽之又爽(威联通和群辉解码真不行!)
4、超低功耗,之前看到别人测试实际功率才几瓦,省之又省

然后配合IPV6的自动更新API,加上向日葵终端,目前真的是无欲无求了
https://ip4.ink/register.html?referralCode=keke66
Symmetric型网络表示不服!

NAT1:Full Cone NAT(全锥形NAT)【100分】;
NAT2:Address Restricted Cone NAT(受限锥型NAT)【80分】;
NAT3:Port Restricted Cone NAT(端口受限锥型NAT)【60分】;
NAT4:Symmetric NAT(对称型NAT)【0分】;
请问vnc远程效果好么?
liucent 发表于 2023-12-15 15:33
请问vnc远程效果好么?

VNC协议有点卡,用向日葵就很丝滑,就是偶尔掉线
N100 就行了,不用买那么贵的。
FortiClient 我公司远程办公用的这个,非常稳定。
这个价位的的确mac mini无敌了
搞个n100,顺便还可以虚拟机软路由
直接powershell命令搞起