全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们来推荐个破壁机?

之前3xx买的小米,前几天一插电就挂了,已经过了一年保修期,没用几次,只能扔了

而且这货用起来噪音跟飞机起降一样,简直了

有没有噪音小点的推荐?
一插电就挂了  拆出来换个小零件就行了
我的大鸡鸡就是最好的破壁机
HOH 发表于 2023-12-23 17:45
一插电就挂了  拆出来换个小零件就行了

我不确认是不是电源板挂了,前几天拆开看了,电源板没发现有烧的痕迹,还有控制板和电机,也没发现异常

当时一插电,砰的一声,空气开关就跳闸了,然后这货再插电也没任何反应,

这个电源板只有咸鱼有卖,70多块钱,还不能退货,万一不是电源板毛病钱就打水漂了

大概率是烧了内部保险了,现在电器很多都不是用保险丝,而是用一种保险专用电阻  发表于 2023-12-23 17:53
不要买任何破壁机,因为我买过。

刀头在底部,又要高速转动又要密封不漏水。
所有的破壁机这刀头轴承密封都是用橡胶垫,并且高速转动下必定出橡胶粉末,虽然橡胶可能是食品级的吃着没事,但是我还是先跟你说清楚。
并且噪音很大和那些室内装修切割材料的噪音不相上下。

我就是买过破壁机,某国产知名家电品牌,一千多的。打个苹果汁,吃出橡胶颗粒,才去搜索这个问题,也就是至今所有破壁机都无法避免这种情况。

然后我就去买 料理棒 了。
用的九阳y88就一点免手洗大大提高我使用频率

@lon138 我看了电路板,上面输入端确实有个保险,

抠开帽子看了,貌似没烧啊,看起来貌似金属丝和棉线?的混合体,是完整的

ps:等明天我找个万用表测一下

update:保险丝没坏,刚用万用表量了
中森明菜 发表于 2023-12-23 18:08
用的九阳y88就一点免手洗大大提高我使用频率

这个有点高端了