全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个ColoCrossing 99刀la 1999

E3 32g 1T SSD  明盘1600
2TSSD的加150
有出的PM即可
截止日期1月2号 超过2号就不收了
18.40更新,看到帖子回帖,讲一下 无意炒鸡,MJJ眼睛放亮,我这个价格收因为目前在用的服务器马上要到期了,所以收一个这个换上去 我也说了到了2号我收不到就不收了。回帖里面有部分回复说这个价格也低了 同时还有的说水牛500g都1400出的,你1400出水牛是你本事,你别来我帖子回,想秀自己单独开贴谢谢,帖子里面有很多回复的一看就是开小号来炒鸡回复的,我只按帖子这个价格收,已经过了一个月了剩余价值也在原价值上少了一个月,按照开始的价格减去一个月的价值 这个机器在1400这个位置是差不多的。1600尽管我自己都觉得有些高。完全是因为想替换目前的服务器。说我炒鸡什么的麻烦看我历史记录。懂的自然懂
收个锤子 全是抬价的 还变相帮黄牛抬上价格。服了 不收了
1999写着玩的 谁要出当我没说 重点是上面那句
推荐

留着传家吧
892093452 发表于 2023-12-30 14:41
6个可用ip加20t流量加多少

100  默认的流量我拿着都用不完 IP也是。。所以只能加100
绑定,祝早收.不过LA的不多。
水牛的好像好收些
892093452 发表于 2023-12-30 01:41
6个可用ip加20t流量加多少

续费多少?
HKYUN 发表于 2023-12-30 14:45
绑定,祝早收.不过LA的不多。
水牛的好像好收些

水牛的确实要多些 水牛肯定不值这个价格了