全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Sam_Edward

[美国VPS] woputby 这个人是否是疯狗

关闭 [复制链接]
Sam_Edward 发表于 2024-1-1 00:12
你要是好言好语,我会无端把你挂上去?你要是正常发言,谁没事找事,把你挂在loc上,我吃饱了撑着,论坛 ...

什么脑子,隔壁论坛 禁止讨论 翻 墙相关内容,我说hostloc没被墙,也是这个意思,,换做以前,你早被封了

谁会在乎你啊,发个投票贴就很能了?我也可以发啊,你看我理你了吗,真把自己当大人物了?

别人大佬有技术写一键代码是给人用的,不是给你用的,懂?

发个投票贴,哇你好厉害啊
woputby 发表于 2024-1-1 00:18
什么脑子,隔壁论坛 禁止讨论 翻 墙相关内容,我说hostloc没被墙,也是这个意思,,换做以前,你早被封了 ...

你可以挂我,我就一屁民,但是不会见人就喷,loc不是隔壁,loc也没说不允许讨论哪个协议可靠;还是说你是勇哥kkk的什么人,我不是黑子也不是什么人,只是闲的聊聊这个事情;你说问题请你文明用语,我不是一个圣人,被人贴脸挤兑不会客气,自己论坛内部名声什么样子自己好好反思
woputby 发表于 2024-1-1 00:18
什么脑子,隔壁论坛 禁止讨论 翻 墙相关内容,我说hostloc没被墙,也是这个意思,,换做以前,你早被封了 ...

勇哥kkk是大佬也好,不是大佬也好,代码封包就是问题,我也没有用他的代码,有人说他的代码挖矿我就开个帖子那个聊聊?我用开源的代码我也都会去看,不是你这种态度:“开源的代码给你用就不错了,跪着求赏赐吧,要不就滚?”    既然敢发出来做共享,就接收大家的检验
新年挂狗,新年旺旺