全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Sam_Edward

[美国VPS] woputby 这个人是否是疯狗

关闭 [复制链接]
woputby 发表于 2023-12-31 16:09
要么别用其他人的一键脚本,要么别质疑,自己有能耐就写代码。。,hostloc并没有被墙,翻 墙相关问题你可 ...

为什么私信骂你心里没数么,我怕脏了我的贴子;所以特地开了个帖子骂你这个疯狗,高兴不,有本事把你的东西全部亮出来,藏着干啥,见不得人吧,疯狗
woputby 发表于 2023-12-31 16:09
要么别用其他人的一键脚本,要么别质疑,自己有能耐就写代码。。,hostloc并没有被墙,翻 墙相关问题你可 ...

我全文说了hostloc被墙了么,你自己理解有问题还来批判别人,富强的问题我问问让你难过了,你是版主还是什么,我水贴让论坛质量下降了?自己好好反省,吊毛?
对。有能耐自己弄一个协议,本人就是弄了一个,自己用稳得一批
kailiboy 发表于 2023-12-31 19:50
对。有能耐自己弄一个协议,本人就是弄了一个,自己用稳得一批

大佬牛逼,像楼主这样的货色,哪个开发者不讨厌???

别人写了个一键脚本给小白用,他就这里质疑,那里质疑,看不懂代码还逼事多,不敢去作者那边反馈,跑来hostloc问,我说了句不要在hostloc连续发翻 墙类的帖子,就变成疯犬咬人, 隔壁论坛明确禁止讨论翻 墙相关内容,翻 墙相关的本来就是敏感信息。

这样的东西,我如果是开发者,我也跑路啦,凭什么免费给这样的人写代码。
别玩loc了                       
打起来

woputby 发表于 2023-12-31 21:55
大佬牛逼,像楼主这样的货色,哪个开发者不讨厌???

别人写了个一键脚本给小白用,他就这里质疑,那里 ...

你要是好言好语,我会无端把你挂上去?你要是正常发言,谁没事找事,把你挂在loc上,我吃饱了撑着,论坛这么多人都是吃饱了撑着?就你独树一帜?别人都是错的,你一张嘴就让人心里有点冒火,忍你一时,结果肆无忌惮,直接人身攻击?我看不懂代码也好,看得懂也好,勇哥kkk的代码封包的,你给我看看?我讨论什么协议更好关你什么事?