全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【吃瓜】这疯狗 @woputby 又来了

今天回MJJ的一个投票贴,这狗又再次发疯了

https://91ai.net/thread-1257244-1-1.html

去年我和这狗的过节:
https://91ai.net/thread-1008319-1-1.html

简单的说:

去年我教VIR做事,这狗它上来就喷,造谣硬说我是VIR吹/VIR舔,各种胡编捏造我对VIR的看法。去年我开贴让狗来对线,死命艾特这狗都不敢来。

【事实:我不曾吹/舔过VIR,更没说过VIR传家宝,也不曾发过VIR aff。但去年冬发生大规模性欲不佳之前我曾认为过VIR去年预售鸡是性价比鸡,但也仅仅是在去年发生性欲不佳前的时期】

今天晚上它还有脸开贴,再让它截图,截的还是它捏造的它自己编造的字句。

它这狗看到贴子,常常发狗癫,一言不合就开喷。论坛里很多MJJ被这狗咬过。
部分MJJ发贴挂过这条狗:
https://91ai.net/search.php?m ... =yes&kw=woputby

对了,这狗才是真正的VIR舔,另外还是PR吹,PR舔。它的空间虽然隐藏了,但是这样可以看:
(动图来自好鸭大佬的分享)

来自 21#
woputby 发表于 2024-1-1 00:04
也对,像你,先舔瘦 猴,现在赚aff,祝你早日赚狗奔丧钱

再见,你的事迹大家已经看到

https://91ai.net/thread-1257244-1-1.html

现在有25人认为你是疯狗,这可比你编造带风向带节奏得来的7个支持的数量多多了,那么按照你的逻辑,你必定是狗无疑了。

其实我觉得光有投票认证你是狗是不够的,得见到你的狗样和狗叫才算。
比如这些冰山一角:
https://91ai.net/search.php?m ... =yes&kw=woputby

兄弟们别吃瓜了 库存监控搞明白了 新添加 斯巴达 TMT 绿帽 colo 30分钟更新一次 vpsjk.me  发表于 2024-1-1 05:25
推荐

你作为Virmach最大孝子,我怼你怎么了,有问题吗?当年的你在论坛里极力吹捧virmach,我看不过说两句,然后你就狗急跳墙,挂我ID,发帖怼我是吧?幸好论坛里的老人都是理智的,我怼你的帖子获得了支持,现在 virmach的口碑,也证明了我当时怼你怼的没错,,你以为你发贴就有理了?? 你舔 virmach 那谄媚的样子真让人反呕,不亏是 virmach 瘦猴座下第一吹 箫童子

庆幸我当年怼过你,不然不知道有多少小白会被你忽悠上你爹瘦猴的灵车。

你敢否认自己当年是因为吹virmach,然后我被我怼不????

你作为 virmach 瘦猴骑下第一吹箫童子, 我看不惯你吹 virmach 有问题吗??

我当时怼你的评论,获得了 7 个 点赞支持,有多少人看不惯 你当年吹 virmach的??可能就我出来发声而已

要点脸不,当年吹 virmach ,现在忽悠小白走你的 aff ,还在其他人的帖子偷偷骂我, 你真是个狗东西

1、我没吹过吹virmach。2、woputby是真的狗,目前已经25人认证了。  发表于 2024-1-1 00:27
推荐
woputby 发表于 2024-1-1 00:28
简单言之: 此人当年在hostloc 大力吹捧 virmach, 那谄媚的样子让我反胃,所以我当年怼了他,然后他 发 ...

你这个人真奇葩啊。人家吹是人家的事,你不喜欢就别看。。loc又不是你家开的你还想控制别人发言不成?这个楼主顶多收点黑心钱,你这种人就是纯有病了,傻 狗。

你这弱智基 佬也是瘦猴的舔狗是吧  发表于 2024-1-3 13:31
推荐
@woputby
你把空间隐藏起来,有什么见不得光的呢
推荐
打起来 打起来 打起来 @woputby

真想不到,,这当年 virmach 瘦猴的坐下第一吹箫童子,成了hostloc最大黄牛  发表于 2023-12-31 23:44
推荐
HOH 发表于 2023-12-31 22:53
打起来 打起来 打起来 @woputby

狂犬疫苗备好,它在发病期
路过吃瓜     
woputby 发表于 2023-12-31 23:33
你作为virmach最大孝子,我怼你怎么了,有问题吗

你敢否认自己当年是因为吹virmach,然后我被我怼不??? ...

狗是怎么看出我吹VIR的?
心上人 发表于 2023-12-31 23:36
狗是怎么看出我吹VIR的?

当年你是怎么 吹 你 virmach 爹的,你自己去翻评论,凡是当年virmach 的帖子,就看到你这货色用个丑女头像在吹,,什么 我有三个 virmach 啊, virmach 网络真好啊,传家宝等等,好像想让全世界知道你有3个virmach鸡一样

现在看来,你和你vir爹瘦猴一样就是个笑话 , 狗东西不亏是 virmach 瘦猴骑下第一吹箫童子 ,瘦 猴估计做梦都没想到远在东方会有个吹箫童子。哈哈哈哈

当年 virmach 瘦猴的最大孝子,现在成了hostloc最大黄牛,真是个笑话,,,还搞 TG 群啊,牛逼了啊,看来以后有必要提醒小白了。