全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【吃瓜】这疯狗 @woputby 又来了

路过的来我帖子看,看这大黄牛有多无耻

https://91ai.net/thread-1257258-1-1.html
woputby 发表于 2023-12-31 23:33
你作为virmach最大孝子,我怼你怎么了,有问题吗

你敢否认自己当年是因为吹virmach,然后我被我怼不??? ...

我还是没看到我怎么吹的VIR
看到的都是狗在胡编
张嘴就来的狗,人们得备好狂犬疫苗
心上人 发表于 2023-12-31 23:41
我还是没看到我怎么吹的VIR
看到的都是狗在胡编

啊对对对对对,我在胡编,,那7个点赞支持我怼你的也是眼瞎,你开心了吧

我就问你,你的3个virmach 续费传家了没,请回答
心上人 发表于 2023-12-31 23:46
张嘴就来的狗,人们得备好狂犬疫苗

哪像你啊,,给 virmach 做吹箫童子,瘦 猴当年给你多少aff了?

现在还在舔 瘦 猴吗
woputby 发表于 2023-12-31 23:46
啊对对对对对,我在胡编,,那7个点赞支持我怼你的也是眼瞎,你开心了吧

我就问你,你的3个virmach 续费 ...

他们点支持,是信了你的胡编。让你截图你截不出来,反复提那个带节奏的点支持。我笑死。

今年我续费了两,我续费这里并不代表我吹舔了。
woputby 发表于 2023-12-31 23:48
哪像你啊,,给 virmach 做吹箫童子,瘦 猴当年给你多少aff了?

现在还在舔 瘦 猴吗 ...

疯狗又开始胡乱狗吠了?

“事实:我不曾吹/舔过VIR,更没说过VIR传家宝,也不曾发过VIR aff。但去年冬发生大规模性欲不佳之前我曾认为过VIR去年预售鸡是性价比鸡,但也仅仅是在去年发生性欲不佳前的时期”
心上人 发表于 2023-12-31 23:54
疯狗又开始胡乱狗吠了?

“事实:我不曾吹/舔过VIR,更没说过VIR传家宝,也不曾发过VIR aff。但去年冬发 ...

有病就吃药,你爹我几年没理你,偷偷在其他人帖子里骂我,你根本不是个男人,,难怪去做瘦猴的吹 箫童子,,我呸。。当年你吹瘦猴的那个死样,能不能和你那丑 逼头像一样,别出来恶心人了
woputby 发表于 2023-12-31 23:56
有病就吃药,你爹我几年没理你,偷偷在其他人帖子里骂我,你根本不是个男人,,难怪去做瘦猴的吹 箫童子 ...

光明正大在那里回帖评论狗
什么叫偷偷?mjj的投票主题帖艾特狗了,狗不是闻着味来?
心上人 发表于 2023-12-31 23:58
光明正大在那里回帖评论狗
什么叫偷偷?mjj的投票主题帖艾特狗了,狗不是闻着味来? ...

也对,像你,先舔瘦 猴,现在赚aff,祝你早日赚狗奔丧钱

再见,你的事迹大家已经看到

祝你2024年,继续做 virmach 瘦猴座下童子