全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说到电视直播,我也吐槽下.有些人,就是思想保守

前提:
现在都是智能电视.
年轻人一年不看几次电视.
电视台收视率极低. 即使是央视.
地方台就靠卖保健品的广告活着了.

问题:
老百姓看不到电视台的直播.
不会去办理有线电视的,因为看不了几回. 有线电视公司也倒闭很多家.
宽带的机顶盒额外收费.
电视家APP被关闭了

质疑:
你电视台,尤其CCAV,本身就是宣传各种思想, 意识形态的地方. 还不想方设法让老百姓看. 还设各种关卡??
电脑上可以看.  换一个大一点的电视上,就不给看. 这叫什么逻辑.(技术上没有任何问题.)   就是光腚总菊的几个老头在那比比划划. 不可以. 那不行. 这是龟腚.

推荐
不符合人性的东西都要用权力过度保护才能生存

日本NHK表示你说得对  发表于 2024-1-8 14:37
日本NHK表示你说得对  发表于 2024-1-8 13:41
推荐
电视主要作用是下饭
推荐

你只需要知道喉舌的力量你就明白了为什么这个东西不可能放手的原因!
就好象这个论坛很多人注册小号来控评!
也是类似的效果,其实我也想注册一堆小号来控评!
MD谁敢不同意我就用小号来轰*炸*他!
这也就是为什么很多国人觉得自己生活奔小康了,其实只是每天苟活着!
包括我
推荐
gamerock 发表于 2024-1-8 12:42
你只需要知道喉舌的力量你就明白了为什么这个东西不可能放手的原因!
就好象这个论坛很多人注册小号 ...

现在意识形态宣传早已转移阵地了,转移到新媒体了

你看看腾讯网上,光明网发表的社论,看看就懂了
人家老头天天可以看,觉得很正常
为什么会有人看不了呢
为什么会有人没饭吃呢
好奇怪
把你们的房子租掉,不是有钱了吗
本来就是 ,既要又要,啥钱都要赚,而且还盲目自大

有线电视有必要看的,打不过就加入它们,没啥好吐槽的,所以我办了电信iptv,加个组播,局域网多设备看也挺好
mjj的电视不都拿来当显示器用的吗
火棒,apple tv插上去
奈菲,迪士尼,emby,infuse安排上
体制内也有不同的利益,
更何况还有自己的私利。
你不在体制内吧,学习强国的学员很多的,公务员,事业单位,国有企业,这都是需要学习的