全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

馒头可以多设备多ip刷流量吗?

比如有10台设备,NAS和小鸡混合

最多几台设备?有限制吗

不同的种子
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%A4%9A%E5%8F%B0%E9%9B%BB%E8%85%A6%E7%99%BB%E5%85%A5%E6%88%96%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%8A%E5%82%B3/%E4%B8%8B%E8%BC%89%E5%97%8E%EF%BC%9F
757321061 发表于 2024-1-8 17:54
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%A4%9A%E5%8F%B0%E9%9B% ...

谢谢大佬,也就是说设备数量ip数量不限制
只限制单种最多在3个设备中连接
我这样理解对吗?
不限制,我有最多同时5个设备ip
可以多设备,刷流党都是很多设备同时上
刷流可以三花聚顶 , 如果你想多人使用一个账号,不建议这样干,馒头的邀很好弄