全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 问个V免签挂安卓端的小白问题

我目前用的当面付,想转到V免签上,用安卓手机挂,但是有些疑问。
1、支付宝和微信需要一直后台运行吗?
2、手机是否需要常亮?
3、用我自己常用的安卓手机行不行,还是需要专门买个手机来挂?

小白问题,还没踩坑,所以想的有点多。
推荐
常年独角数卡+V免签2开收款,多年经验回复下,供参考。

需要,因为V免签要一直检测支付宝和微信到账通知。

2、手机是否需要常亮?
不需要,只要设置好常驻后台就可以。(这里会复杂点)

3、用我自己常用的安卓手机行不行,还是需要专门买个手机来挂?
可以,但是为了不影响正常使用,最好弄个专用的手机,24小时不关机不断网挂着。

咸鱼100多块钱买个破手机即可,8块钱移动卡,搞点流量,以为我用下来移动信息最好不容易掉线。
我是100块钱淘了个 荣耀7X,你算算这手机都出几年了。
纯挂机监控,一个月3G流量足够了。

支付宝和微信都要搞个小号,以防被封。
支付宝搞小号更简单,建议首选支付宝。

之所以用V免签二开,是因为万一有漏单可以补单,减少麻烦。
模拟器不就用来干这个活的吗
1.要
2.否
3.只有适配的几种类型
你号没了 发表于 2024-1-9 12:59
1.要
2.否
3.只有适配的几种类型

可否展开说说哪些机型?
我有个备用机,mate20,插了张流量卡用来刷抖音,玩游戏的。
zaodama 发表于 2024-1-9 13:03
可否展开说说哪些机型?
我有个备用机,mate20,插了张流量卡用来刷抖音,玩游戏的。 ...

我也不确定哪些机型
我的华为8x就不能用

vivoy55就可以。好像是适配的 屏幕分辨率
建议服务器挂PC端,安卓端有可能杀后台 这是机制问题 你解决不了
HOSTLOCER 发表于 2024-1-9 14:13
常年独角数卡+V免签2开收款,多年经验回复下,供参考。

谢谢这么详细的答复。

手机24小时不断电挂机,怎么解决电池鼓包的问题呢。