全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[转隔壁]平台收到境外疑似洗钱冲值,导致支付宝接口被封

https://www.v2ex.com/t/1001946

有人遇到类似的情况吗
太多了,支付宝的风控是直接拦截支付,但是重新扫码能继续付款成功,瞎jb封商家;

微信在这一块的风控措施是在疑似高风险支付的时候,让它再进行一次人脸识别才能继续付款。

而且上网的傻子太多太多了,别人截图个二维码发给它,它就敢支付,一半属于精虫上脑。

前些时候我记得在论坛看到有开IDC的 也是这种情况
别人说是柬埔寨洗钱的,到时候再申请体现,让你把钱打到指定账户
可能笔数太多了,集中一个商家吧,被风控了

境外卡,刷支付宝本身没问题,但你尽量是线下商家消费啊

比如去吃个烤鱼,烤肉,麦当劳,或者超市买东西等,这种实体线下商家消费,真实的,保证没问题的
我自己 发表于 2024-1-10 20:48
太多了,支付宝的风控是直接拦截支付,但是重新扫码能继续付款成功,瞎jb封商家;

微信在这一块的风控措施 ...

再办一个营业执照吧,算是买个教训

风险商户,我遇到过,大部分是没有线下实体的
PYPL 发表于 2024-1-10 20:55
再办一个营业执照吧,算是买个教训

风险商户,我遇到过,大部分是没有线下实体的 ...

算了,写太多又编辑掉了,事情只有自己亲身经历过才知道。。。