全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckiestone

[特价VPS] 【已出】斯巴达 达拉斯闪购 36刀款

那个不是800出得  是550应该是
下一个出的人肯定也会以此贴价格为参照了
楼下收的注意一下,这个是达拉斯,不是西雅图,线路比较烂
楼主天天夸达拉斯,原来是为了高价出鸡
wangjf 发表于 2024-1-12 07:16
楼主天天夸达拉斯,原来是为了高价出鸡

没有关系,我看有人出了高价我才想着出的。而且我一共留着的就斯巴达/绿云/CC和HC,我都夸,因为留着我都觉得好。
不过似乎价格理解有误。我自己48刀在用了,就不出,这机器确实很好用。你要是不信,36刀我送你体验几天。
luckiestone 发表于 2024-1-12 00:05
还能玩虚假出售的么。。。等我出了多少我一定更新转账截图。

你参考的那个帖子又不是800出的,他应该550出的。你这不是炒是啥。
680还是太高,达拉斯的线路不好,680折算成美刀都95刀了,能买很不错的鸡了,36刀的东西溢价了59刀。这溢价确实太离谱了。感觉楼主像是在炒鸡了。
pingping 发表于 2024-1-12 09:54
680还是太高,达拉斯的线路不好,680折算成美刀都95刀了,能买很不错的鸡了,36刀的东西溢价了59刀。这溢价 ...

我看有人出,我也便出,无疑故意炒机,不管谁差钱或不差钱,谁都爱钱,都愿意多出一点,但必定也不能背离实情。我在我使用场景的理解内定价,无意倒买倒卖,可以翻看我的发帖,我只讨论我自己有需求购买的机器,GC/CC/SP/HC,交易的也基本是他们家,也只是使用后合适的留下,闲置的出掉。
这机器我也提醒,按照需求。平心而论,这机器性能不错,服务商稳定,自带很高的防御,到底有多少综合更好的,我接触机器少,诚心希望大家推荐,我在论坛也真心问过好几次,一个真心推荐的都没有。
然后680的定价是这样的,我按照非闪购价格,以黑五的五折叠加年付8折,总4折计算,就差不多这么多。
对于有需求的,我认为至少能以黑五的价格买到首年,第二年开始是闪购价,确实有需求还是很划算的吧。
回复内容并非针对层主。无需多解释或是争执,我如果想出,价格高了出不了,我自会降价。符合需求的,感兴趣自然会咨询,没必要冷嘲热讽,买这个机器的都是傻子,个人需求不同。我看到好几个收这个机器的都是做高防的商家,他们不比我们大多数会打算盘?
南易 发表于 2024-1-11 22:37
你确定上一个人800出的?还搁着抄呢

https://91ai.net/thread-1259919-1-1.html
这帖子的达拉斯36刀是我收的,550收的,咸鱼交易的,交易记录都有的~