全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckiestone

[特价VPS] 【已出】斯巴达 达拉斯闪购 36刀款

月亮 发表于 2024-1-12 15:47
https://91ai.net/thread-1259919-1-1.html
这帖子的达拉斯36刀是我收的,550收的,咸鱼交易的,交易 ...

OK,谢谢,懂了。
月亮 发表于 2024-1-12 15:47
https://91ai.net/thread-1259919-1-1.html
这帖子的达拉斯36刀是我收的,550收的,咸鱼交易的,交易 ...

okok,好多人炒鸡都是按照标价卖,也不看看成交价是多少。谢谢。
南易 发表于 2024-1-12 16:46
okok,好多人炒鸡都是按照标价卖,也不看看成交价是多少。谢谢。

首先,别人不说,我不知道成交价。其次,我看你也是考虑过斯巴达,我当时也真诚回答过你的帖子,你和我也考虑过相同的问题,套CDN和直连到底哪个效果好。
然后希望你能收到合适的机器,合适的价钱买到合适的方案,到时候和我分享下,我从斯巴达搬过去。
luckiestone 发表于 2024-1-12 19:08
首先,别人不说,我不知道成交价。其次,我看你也是考虑过斯巴达,我当时也真诚回答过你的帖子,你和我也 ...

48刀的价格卖880差不多,但是36刀就算了。我也看了好多机器,每家都有每家的侧重点,所以我就不扯其他家的产品了。但你要说斯巴达哪方面都最牛逼,那我就不同意了。
南易 发表于 2024-1-12 19:27
48刀的价格卖880差不多,但是36刀就算了。我也看了好多机器,每家都有每家的侧重点,所以我就不扯其他家 ...

我要觉得哪里都牛逼我会让大家推荐吗,而且我也没说哪里都牛逼,就实事求是告诉你建站国内不错,当时在你帖子里我还说可以低价租给你试试自己体验方便你选机器。我也希望达拉斯的性能+防御+西雅图的网络然后同样的价钱。
我原来打算36刀也是不出的,因为我还有个25刀,想把25刀的1T挂过去,就非常完美了。但是有点麻烦,而且问了客服,两台机器没办法融合,E5的母鸡上就没有HDD,只能折算成50G nvme给我,不值当。看到有人出了才想着出的。
luckiestone 发表于 2024-1-12 19:55
我要觉得哪里都牛逼我会让大家推荐吗,而且我也没说哪里都牛逼,就实事求是告诉你建站国内不错,当时在你 ...

算了,其它都不是事。我就说一点,你参考历史价格就只是参考标题吗?连评论都不看吗?很明显你只看标题,所以你才定价880。这种定价方式真的很无语。
南易 发表于 2024-1-12 20:05
算了,其它都不是事。我就说一点,你参考历史价格就只是参考标题吗?连评论都不看吗?很明显你只看标题, ...

我评论看了,哪里有多少钱出的?有人说550出的联系,楼主回复了联系方式,就没有讨价还价?回复的那个人就一定550买了?况且在本帖里说他收的,也和那条帖子里的550的人不一样,我如何得知真实价格是550不是帖子标的800。我出个机也不需要调查这么多吧,而且价格高了我想出就会降,太低了我可以不卖,太高了别人可以不买。没有人强买强卖,需要有什么激动的么。你看看现在的hostloc论坛是什么氛围,有多少人会好好说话,更多成了一个大家发泄戾气的地方,有必要大家都把对方当敌人一样看待吗,有多少人逃到了隔壁。
再说我得知价格我调整了,680就是黑五4折的价格,没什么夸张的。真有需要的,黑五价格也买了。买家都想抱着捡便宜的心态,卖家都抱着多赚的心态,没有谁比谁更可恶。
580出的私聊我联系方式,另外上一个550收的,但是回复慢了,被一个伙子收了,你这台要出的话,我加30。其他人大概率是不会要的,这个线路真的真的太差,很多时候,海外都波动。。,我收了有其他用途,不在乎线路。
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-11 22:33
擦,我的48 AMD出便宜了呀

https://91ai.net/thread-1239611-1-1.html

想买你那个都买不到
思念成 发表于 2024-1-13 12:16
580出的私聊我联系方式,另外上一个550收的,但是回复慢了,被一个伙子收了,你这台要出的话,我加30。其他 ...

跑程序还是不错的 建造有更好的选择