全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

兄弟们,哥们我财富自由了

推荐
woniu 发表于 2024-1-12 08:56
赢来的钱 最终都会输回去  赚多少只是个过程 输光是结局

一般人是这样子的 ...

额,我已经早就过了你这种思维的年纪了
人家赚钱了就是赚钱了,我没本事赚那个钱,那个钱是赌命钱,我没那个本事,我认
所以我不会说最终还是会输回去,他赚到钱是已经发生的,他以后还赌不赌,其实没有100%的确定性,所以未来还未发生的事儿,我不去猜测
我是真心羡慕他,但我真的是一点不嫉妒,那个钱我这辈子都没胆子赚
推荐
推荐
战神赵日天 发表于 2024-1-12 08:52
羡慕
但是,这钱活该你挣的,高风险有高收益,你是赌命去梭哈的,所以,羡慕但是不嫉妒,这玩意赚了躺平几 ...

赢来的钱 最终都会输回去  赚多少只是个过程 输光是结局

一般人是这样子的
推荐
赌来的钱我从不羡慕
推荐
假设你在比特币价格为4万1的时候,使用50倍杠杆全仓买入,也就是说你的投资额度被扩大了50倍。然后你在4万7的价格出售了比特币。那么,你的收益将如下计算:
首先,我们要计算比特币的价格增长的百分比。这个可以用(最后的价格 - 最初的价格)/最初的价格来计算。也就是((47000-41000)/41000)=0.1463,约等于14.63%。
然后,由于你使用50倍杠杆,所以你的收益是百分比增长的50倍,也就是0.1463*50=7.3165,约等于731.65%。
所以,如果你初始投入的资金是X,那么你最后的收益就是X*7.3165。
这只是一个大概的计算,实际交易中,还需要考虑交易费用,而且使用高杠杆交易的风险也是非常高的,有可能会造成巨大的损失。建议在了解清楚这些情况后再进行杠杆交易。

AI回帖?  发表于 2024-1-16 02:15
推荐
建议 速度去买房 得来的容易 不珍惜的

商铺比房好  发表于 2024-1-12 09:22
推荐
恭喜了老兄。但是运气这玩意会用光的, 你这次走了大运, 以后就不要赌了。
推荐

我也赚了点
推荐
羡慕
但是,这钱活该你挣的,高风险有高收益,你是赌命去梭哈的,所以,羡慕但是不嫉妒,这玩意赚了躺平几十年,输了直接都不用躺了,原地飞升概率极大。
推荐
我只能说 牛逼
所以赚了多少
劝你收住手,大幅与你下注方向不一致时,估计全部本金都没了。在自己财力范围内做事。
所以赚了多少?
wazh100329 发表于 2024-1-12 08:42
维持我现在的生活水平,再加上每年5%的通胀的话,未来40年应该不愁吃穿了 ...

那不得最低400个啊?