全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】明盘出naranja 4h8g款 36o新年闪购款

已出了

FLASH SALE: 36€/year NL SSD VMs
Specifications

4 vCPU (1st Gen AMD Epyc)   (AMD EPYC 7351)
8 GB RAM
80 GB SSD
10TB Traffic @ 1Gbps
1 IPv4
/64 IPv6
Limited quantity
Promo code: 5K2ZH3XDWH
€36/yr
ORDER HERE

抗投诉荷兰鸡。硬件不如之前老款,但价格便宜的多并内存翻倍到8G

折价明盘240出  改邮箱

想要的老哥直接 PM TG
来自 3#
ctmj01 发表于 2024-1-14 19:21
到期日啥时候?

Recurring Amount
36,00€
Billing Cycle
Annually
Next Due Date
02/01/2025
Payment Method
PayPal

应该是2025年1月2号,前几天刚买的
推荐
我也买了楼主的36欧,本来心里觉得挺好,看cpu你们评测也不错,我一般也不专门测试,结果你们说cpu被换了,只能心里mmp了,特别还有个谁发起争议结果停机了,只能认栽,用着现在也还行
推荐
louiejordan 发表于 2024-1-14 22:39
他家机器很稳,性能强劲,还抗投诉。

这个还不如直接买ovh的
推荐
这机器网络这么卡,为什么这么多人要???
到期日啥时候?
可惜我已经买过了36欧的2C4G
当时想买这个来着,感觉比我手里32o香一点
louiejordan 发表于 2024-1-14 19:25
可惜我已经买过了36欧的2C4G

黑五的2c4G 36欧硬件好啊,不过这个4h8g一样的价,8g内存,适合硬件要求不高但需要大内存的,建站的话内存很大碗
huas 发表于 2024-1-14 19:28
黑五的2c4G 36欧硬件好啊,不过这个4h8g一样的价,8g内存,适合硬件要求不高但需要大内存的,建站的话内 ...

我要知道他出这个4C8G我就不买2C4G了,毕竟内存大一倍
louiejordan 发表于 2024-1-14 19:29
我要知道他出这个4C8G我就不买2C4G了,毕竟内存大一倍

既买之则安之,都是够用就好了,不够用你就再买一个呗。
我也是黑五款,有点背刺,总支付超过38o,黑五后几天最低33o,里外里差几十块呢。