全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决]国内服务器安装cdnfly无法拉取github,有偿求解

【暂时已解决】感谢Jianrry老哥!
----------------------------

老哥们折腾一天了。想试试cdnfly开心版,教程参考这位mjj的:https://blog.tanglu.me/cdnfly/

主控端已经安装完成了,但是到了节点被控端就卡住了——拉取不了github资源。

我就先把节点被控端脚本下载到了本地:https://raw.githubusercontent.com/Steady-WJ/cdnfly-kaixin/main/agent.sh

然后把脚本里涉及拉取github的资源地址前都加上了代理地址:https://mirror.ghproxy.com/,然后再次安装,但是到了后面又有套娃github奥本需要拉取,就卡住了报错:

然后我搜了下,使用了修改hosts的办法,将服务器hosts更改为:
  1. 140.82.112.3 github.com
  2. 185.199.110.133 raw.githubusercontent.com
复制代码

分别ping这俩域名都是通的:

然后再次运行安装脚本,最后还是报与raw.githubusercontent.com无法建立链接错误:

------------
想请教mjj们的就是如何让这国内服务器可以正常拉取安装github资源,或者是如何把cdnfly的所有需要从github拉取的脚本文件替放到我自己服务器上然后的域名来拉取。希望老哥们指导,可以有偿,不胜感激!
不如你先去学一下怎么使用图床?
尼古丁真 发表于 2024-1-20 13:50
不如你先去学一下怎么使用图床?

啊,图片我已经用的图床了啊!看不到还是模糊啊?
度百 发表于 2024-1-20 13:55
啊,图片我已经用的图床了啊!看不到还是模糊啊?

图片小+模糊,什么都看不见  (比不用还拉)
col 发表于 2024-1-20 13:58
图片小+模糊,什么都看不见  (比不用还拉)

啊,点开清晰吗?

col
就是点开。。。。。  发表于 2024-1-20 14:11
度百 发表于 2024-1-20 14:10
啊,点开清晰吗?

老王图床也挂逼了,都不知道用哪家
换了mjj图床了
最简单的,给它装个梯子。shellclash

185.199.108.133 raw.githubusercontent.com

现在的蔷 Ping 通不代表能正常访问
还是装个梯子吧,省心