全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:44
我没给你退吗,大家说的按比例退,我退你150了,你也同意了啊

再说一遍,我说150是因为如果我不这么说,150也没有,懂?
Dicus 发表于 2024-1-21 14:45
再说一遍,我说150是因为如果我不这么说,150也没有,懂?

那你为什么不选择北岸呢?本来就不提供退款服务啊,我现在全退你了
你还要阴阳说基于未成年,还是那句话,你想开盒,现在立马开,别扯那么多

还是那句话我不怕开盒,退款是因为论坛说我骗子,我不服
我骗你了拿出证据,我自己衮,我没骗你钱,现在退款了,还一身骚

七个不服八个不愤,总共现在赚你80逼逼赖赖一堆,之前企业北岸300+的你拉出来全部申请退款吧

求大家投票,是不是该曝光骗子的信息--已经收到退款 [复制链接]

你说你没说过我骗子,那这个帖子呢
我骗你钱了?说我骗子?
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:47
那你为什么不选择北岸呢?本来就不提供退款服务啊,我现在全退你了
你还要阴阳说基于未成年,还是那句话 ...

如果还有什么需要修改,现在找出来。
你如果想把我帖子关了,你先把你帖子关了
你说怎么改吧
Dicus 发表于 2024-1-21 14:51
如果还有什么需要修改,现在找出来。
你如果想把我帖子关了,你先把你帖子关了
你说怎么改吧 ...

不需要关,你不说我骗子嘛,你不说技术服务费嘛,你不也是靠嘴说

你还得跟我学,还有以后买东西别找我了,论坛买东西之前问问能不能退款再说

卖你倒八辈子霉
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:52
不需要关,你不说我骗子嘛,你不说技术服务费嘛,你不也是靠嘴说

你还得跟我学,还有以后买东西别找我了 ...

你TM能不能别BB了,没完了是吧,你说改啥就改啥,都给你改完了。
你还有啥不满意的?
一天到晚,B事给你多的
Dicus 发表于 2024-1-21 14:54
你TM能不能别BB了,没完了是吧,你说改啥就改啥,都给你改完了。
你还有啥不满意的?
一天到晚,B事给你 ...

谁比事多,我开一个贴,你开5个贴
老子给你退了,你逼逼赖赖一堆屁事?

给你退我真后悔了
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:55
谁比事多,我开一个贴,你开5个贴
老子给你退了,你逼逼赖赖一堆屁事?

CNM ,没事找事是吧?
你让我修改,自己挂着我收款码。
给你改了,你不满意,又改,你现在还BB啥?我TM钱再退给你?
Dicus 发表于 2024-1-21 14:56
CNM ,没事找事是吧?
你让我修改,自己挂着我收款码。
给你改了,你不满意,又改,你现在还BB啥?我TM钱 ...

我**,死妈,你改你妈了个逼了,操,你,妈,的

老子给你脸了?狗杂,种

给你退了你删你,ma了?
站内pm看不到?草拟吗
似幸识你
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:58
我**,死妈,你改你妈了个逼了,操,你,妈,的

老子给你脸了?狗杂,种

你妈了逼的
**血妈
你再BB我他妈一点不给你开
嘴巴放干净点,吃屎了?