全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]

我确实没跑路,我如果要跑,当时就跑了,150都不会退

不懂事件的跳转如下
跳转链接
https://91ai.net/thread-1265793-1-1.html
各位觉得退不退100那就投票,3点截止
退票数多就退,售后任何跟我没关系

什么名言不名言,是这人自己之前被人tg跑路,说我会跑路他,这不相信那不相信
我论坛确实没有跑路过

我不想退的,你自己非要退,别说什么渠道不渠道,之前为什么不了解清楚,既然别的便宜为什么一开始不直接买别的
我一开始也让你知道了我是找的别人,并不是自己备,你不跟我耍心眼了嘛
域名没到你没找过我,刚到一分钟就开始了

哪个发卡网不都是二手贩子,买了能退吗

随便评论吧,3点截止,票数决定退不退100

说我骗子的晒记录,甩上封号代码,我自己衮

还有yizhi用户,我不懂你从哪里知道我从小黑屋出来的,我进去过吗?

钱已经退了,还是那句话,老子没错
1.  250价格你认可了吧,不认可转什么钱
2.  退款150你也认可了吧,下面图是哪个傻逼说的

挣80块一身骚,操

还是那句话老子不退天经地义,退也退了,少比比赶紧衮出我视线,
恶心整个论坛,我自己看的都烦

没有这些说同意的你爹,老子也不会给你退,你的煞笔操作给你自己丢人
单选投票, 共有 464 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
来自 14#
我个人觉得吧,这就跟黄牛一样,你有渠道(他自己一开始不知道,自己朋友也可以,是通过你才发现的)你花时间花精力,赚钱应该的,赚多少这就不关他的事情了.这是你的本事,你给他提供了服务了
至于还没办理的,退可以退,不退也行,但是就算退也需要扣手续费,浪费你时间了,还在论坛宣传,毁人名誉,至于扣多少,随便你了

我个人推荐不退,你就算退了他也不会给你好脸色,也觉得你是傻逼,坏人…那不如坏人做到底

支持  发表于 2024-1-24 22:17
支持,这种真没必要退,中间退收手续费也能理解  发表于 2024-1-21 16:51
来自 61#

大意是 Dicus 联系 似幸识你 代北岸企业域名,一个域名收费250¥,总共 450¥。

似幸识你 已经北岸了一个企业域名,还有一个域名未北岸。

Dicus 发现 似幸识你 转手交给另一个人北岸,那个人正好是 Dicus 的熟人。

Dicus 联系了那一个人,发现一个域名的实际北岸成本只有100¥ 多。

Dicus 联系 似幸识你 要求退还 未北岸的域名的费用(250¥),而 似幸识你 只愿意退还一部分费用(150¥)。

改一下帖子,第一个收的200,第二个250  发表于 2024-1-21 13:13
前情提要呢

给跳转链接了
想退就退呗。

我不想退啊,底下一堆没看到么,说我骗子
又加黑啥啥啥,来个帖子来终结这次跑路时间
信息差挣钱没毛病,说好多少钱就是多少钱.
没提供实质性服务的那个按比例退钱就好

大概就是,卖家是个二手贩子,买家买到一半发现批发商更便宜,就想退货

不是买到一半 要是产生成本我也认了,关键这是第二件,等于我一次付了俩钱,第二个还没弄,他钱也没转给人家  发表于 2024-1-21 21:37
没毛病 就是这个意思  发表于 2024-1-21 15:54
科代表总结到位  发表于 2024-1-21 14:38
我看也是这个意思  发表于 2024-1-21 11:45
挣的人太黑,给的人太蠢

两边儿都觉得自己没错
买家没有充分做市场调研,卖家靠信息差狠狠宰了一笔,是这么个事儿不
我就好奇,如果要求退款呼声高,你真的会全部退款?