全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]

大意是 Dicus 联系 似幸识你 代北岸企业域名,一个域名收费250¥,总共 450¥。

似幸识你 已经北岸了一个企业域名,还有一个域名未北岸。

Dicus 发现 似幸识你 转手交给另一个人北岸,那个人正好是 Dicus 的熟人。

Dicus 联系了那一个人,发现一个域名的实际北岸成本只有100¥ 多。

Dicus 联系 似幸识你 要求退还 未北岸的域名的费用(250¥),而 似幸识你 只愿意退还一部分费用(150¥)。

改一下帖子,第一个收的200,第二个250  发表于 2024-1-21 13:13
似幸识你 发表于 2024-1-21 13:05
我让他给我了啊,他给我了吗?

我没退吗?我退了150啊

你凭啥不接受啊 你都没给备 你产生了成本就扣除成本啊
那你的意思是不是以后谁先给钱谁傻逼?给了钱不管发不发货都可以不退啊 这
iiss 发表于 2024-1-21 13:24
你凭啥不接受啊 你都没给备 你产生了成本就扣除成本啊
那你的意思是不是以后谁先给钱谁傻逼?给了钱不管 ...

是不是以后买东西,别人没发货就可以退,以后如果我这样操作,没人退款,我找你领?
可以嘛,你一句可以,我立马退

我没发货是买家没给我,是我主观不进行吗
我点错了  点成不退了  既然还有一个没北岸那你就按照比例推给别人呗   什么第一个收250 第二个收200   干脆点  2个域名  第一个450 第二个是赠送的  赠品不要了所以一分钱都不能退。

既然你活没干完要求按照比例退给人家一般有什么问题?货款退了自己要赚的钱一分都不能少,那你就大大方方说自己不要脸了不给退嘛 就像我前面说的一样 第二个是赠品 我觉得也没人能把你怎么样的。

这是不是你收款码
后续图床失效默认你收款了

垃圾玩意,玩不起

1.  250价格你认可了吧
2.  退款150你也认可了吧

一个劲不认可,不认可转你妈250
不认可这个150是傻逼说的
似幸识你 发表于 2024-1-21 13:52
这是不是你收款码
后续图床失效默认你收款了

退款150?也就是说没交易成功就直接扣100块服务费,买家也怕钱财两空。当然我也没说lz跑路,毕竟都对线了就不存在跑路问题
lyh36279 发表于 2024-1-21 14:01
退款150?也就是说没交易成功就直接扣100块服务费,买家也怕钱财两空。当然我也没说lz跑路,毕竟都对线了 ...

我之前就退了150了,刚刚退了100,@Dicus 赶紧过来承认,操鸡掰
这JB现在还嘴硬自己没错,笑死了
Dicus 发表于 2024-1-21 14:11
这JB现在还嘴硬自己没错,笑死了

**妈的,赶紧给老子帖子补退款了,大,傻,逼

玩得起不?老子给你退了还你,ma的挂老子跑路你?
似幸识你 发表于 2024-1-21 14:13
**妈的,赶紧给老子帖子补退款了,大,傻,逼

玩得起不?老子给你退了还你,ma的挂老子跑路你? ...

也不知道哪个傻狗现在还大言不惭挂我的支付宝收款码,
你自己没做到的事,叫唤你妈呢?