全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
Dicus 发表于 2024-1-21 11:50
好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候 ...

上tg,上网代理,代备,全是违法行为
你报警我说个不好听的,你先要把tg消息给警察看吧,其他消息警察说不定也要调取吧,所以报警,他最多退回违法所得,这是民事,不是刑事
其次更大可能,警察都不会立案

所以说实话,不要在论坛老说报警,报警自己就不干净
那备份一个了,就收一个钱,退一个,然后可以适当收点服务费,毕竟是买家反悔,不是服务不到位
说句公道话,各退一步,退一半,耗子尾汁
玩呀玩 发表于 2024-1-21 12:08
说句公道话,各退一步,退一半,耗子尾汁

我没退150吗,我一开始就不想退啊,一个劲说。我退了150留了100啊
念念不忘 发表于 2024-1-21 11:44
我就好奇,如果要求退款呼声高,你真的会全部退款?

玩不起,我就不会在这里发帖了
没发我没跑路啥事没有,发了不退,我是跑路狗
亮有一妓 发表于 2024-1-21 11:52
赚差价很正常,好好说话就退了吧
不过都开盒了,还推个鸡霸啊

没有,我还是太客气了,
我到现在都没有曝光他的个人信息,看我最新贴老哥
似幸识你 发表于 2024-1-21 11:50
哈哈哈哈,我违法啥了我违法,哈哈哈,你看14楼吧,哈哈哈哈

你tg被人骗了你不报j,我骗你啥了? ...

tg抓不到,这还逮不到你?
凡事先想想自己配不配
三鹿奶粉 发表于 2024-1-21 12:00
那备份一个了,就收一个钱,退一个,然后可以适当收点服务费,毕竟是买家反悔,不是服务不到位 ...

对啊 ,但是哪有250 直接扣100的,哪有这么黑的,而且tg上我好言好语,他可是毫不客气,颇有一种多说一句直接删记录的感觉
Dicus 发表于 2024-1-21 12:18
对啊 ,但是哪有250 直接扣100的,哪有这么黑的,而且tg上我好言好语,他可是毫不客气,颇有一种多说一句 ...

我删了吗?老子退了才删的,要开盒速度开,别扯那么多,论坛有几个人有我信息,我也不怕你爆,你给我开
人间 发表于 2024-1-21 11:59
上tg,上网代理,代备,全是违法行为
你报警我说个不好听的,你先要把tg消息给警察看吧,其他消息警察说 ...

哥们。算了,我不跟你杠。
就讲几句事实,你听不听的进去随你便。
不是刑事jc也可以管。
jc管不管看个人关系。
代备是个人行为。
你说的tg什么的。。。。算了我无语吐槽,你觉得是就是吧。
而且100块钱。。我起初都没打算要,这钱就够给人抽个烟,问题是,非要杠