全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:19
我删了吗?老子退了才删的,要开盒速度开,别扯那么多,论坛有几个人有我信息,我也不怕你爆,你给我开 ...

我可是新时代高素质2000年人才,我可不会轻易做这种有违三观的事。
而且别以为我不知道你在诱导我,然后loc举报。
小屁孩,多上点网吧
Dicus 发表于 2024-1-21 12:15
没有,我还是太客气了,
我到现在都没有曝光他的个人信息,看我最新贴老哥 ...

如果是我就退给你了。建议二位还是都冷静点,闹大了也是给别人看热闹。
Dicus 发表于 2024-1-21 12:26
我可是新时代高素质2000年人才,我可不会轻易做这种有违三观的事。
而且别以为我不知道你在诱导我 ...

那你开还是不开,扯一堆皮,我就问你,为什么域名没到手里之前不好好跟我讲
刚到手,一会别我拆你,扯这那这那的?

我一开始就不想退,你通过渠道找到了,我说退你150,你也同意了吧,不然你就北岸,我是说不给你北岸了嘛
我跑路你了吗,我也不回帖了,过3点,你的投票超了老子给你退,没有超退不了一点
掉了老子给你补,期间技术性问题你问这问那的,老子没好好跟你讲嘛?
我是代备还提供技术服务吗?期间你不懂的问题我没回答你吗

玩得起跑不了一点,有说老子骗子的晒记录

期间北岸一个礼拜多你不找我,刚收到1分钟就开始?
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:29
那你开还是不开,扯一堆皮,我就问你,为什么域名没到手里之前不好好跟我讲
刚到手,一会别我拆你,扯这 ...

你这说的不净是废话吗?
我要不先退150,这150也没有,我能不知道你们的惯用套路?
”为什么域名没到手里之前不好好跟我讲
刚到手,一会别我拆你,扯这那这那的?“
因为我已经给足你面子了,让你赚了一单,剩下一单好聚好散,奈何你这人听不懂人话
Dicus 发表于 2024-1-21 12:32
你这说的不净是废话吗?
我要不先退150,这150也没有,我能不知道你们的惯用套路?
”为什么域名没到手里 ...

我跑你了吗?我要是跑你了,为什么一开始不跑,图你这100?当初你转过来最高额度时候,域名续费了,我干嘛不跑你?续费了钱到了我跑你不舒服?
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:29
刚到手,一会别我拆你,扯这 ...

看我原帖没有?
语文是体育老师教的是吧?
我说。拿到域名一看主体是我朋友的,有没有这句?
我他妈一开始怎么知道你是找的我朋友?
技术性服务?行,付你钱。但是你那几句话,值100块?
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:34
我跑你了吗?我要是跑你了,为什么一开始不跑,图你这100?当初你转过来最高额度时候,域名续费了,我干 ...

从头到尾,我说的就是。
只退150.  我说你跑了吗?
强词夺理?搞笑呢弟弟
Dicus 发表于 2024-1-21 12:36
看我原帖没有?
语文是体育老师教的是吧?
我说。拿到域名一看主体是我朋友的,有没有这句?

你早知道是你朋友为什么你一开始不找你朋友。我一开始你就知道是别人北岸了吧
直接退退不了,s让论坛评判。你要开盒开,随便开,我没跑你,
你说服务费你觉得多少合适?一块两块?我不跟你扯这个  
你要对这个帖子有异议,你发内容我给你置顶

还有我这个主题  哪个内容是胡编乱造你告诉我来
Dicus 发表于 2024-1-21 12:39
从头到尾,我说的就是。
只退150.  我说你跑了吗?
强词夺理?搞笑呢弟弟 ...

那你说我骗子?
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:39
你早知道是你朋友为什么你一开始不找你朋友。我一开始你就知道是别人北岸了吧
直接退退不了,s让论坛评判 ...

我说的很清楚了。
你的域名转回来,我看了主体才知道是我朋友的。我要一开始知道我找你干嘛?吃饱了撑的?
你没备我怎么知道是谁的???
你没跑但是你坑我钱了,我发帖发的主题也是坑钱。
服务费可以商量,你觉得你那什么服务能值 100?
而且有一次你也说漏嘴了”人家一共就收100块钱总不能一直保你“