全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
其实买家也是大概率是倒爷,我找他问北岸渠道还说自己很多单在排队,其实倒爷就是靠赚信息差,这个我认为全退没毛病,扣点手续费也合理,主要买家一言不合开盒,所以我觉得还是不退了
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:57
第二个没开始  我不是立马问你了给我。你自己不给我呀

我让你选择了吧  退150还是我给你备,你是不是选 ...

小屁孩真的就没上过学吗?受过义务教育吗?
“我让你选择了吧  退150还是我给你备”
悄悄这话说的,那你有啥资格让别人选而不是按流程退款?
你算个球???你咋不退完?
你咋不给银行说 退3年前的利率差,还是交房?
你看人家理你吗?
Dicus 发表于 2024-1-21 12:58
你这算啥信息差,都i一个坛子的,你要说认识专门搞这个的,那确实,你这算啥? ...

不扯了,退不退钱3点看投票数,退的票数多,你给我base64收款码pm我,给你退了,那个帖子纠纷把我这个帖子链接带上,也不需要你255

不够票数退不了一点

要开盒随便开,退不退钱跟你开不开盒没关系,我也不跟你扯了

似幸识你 发表于 2024-1-21 13:01
不扯了,退不退钱3点看投票数,退的票数多,你给我base64收款码pm我,给你退了,那个帖子纠纷把我这个帖 ...

无所谓,我也不是什么恶人。
退不退钱跟我开不开盒当然有关系
扯淡呢
Dicus 发表于 2024-1-21 13:00
小屁孩真的就没上过学吗?受过义务教育吗?
“我让你选择了吧  退150还是我给你备”
悄悄这话说的,那你 ...

那我为什么退啊。我问你?我这边不是没给你办,是你要退

退一步说你不开盒了我凭什么还退?老子现在口碑也砸了

老子也承诺过3点票数多给你退你还不接受?
别人不是明说了第一个你备了 钱就当送你给你赚了
第二个都没北岸,等于没发货,这也不退款? 你这不是摆明骗钱吗 搞的那么难看 几块钱至于吗
Dicus 发表于 2024-1-21 13:02
无所谓,我也不是什么恶人。
退不退钱跟我开不开盒当然有关系
扯淡呢

跟我没关系,你要开现在就可以开,票数到了老子还是退

老子不像你玩不起,觉得贵了就非得退,不行就开盒
iiss 发表于 2024-1-21 13:03
别人不是明说了第一个你备了 钱就当送你给你赚了
第二个都没北岸,等于没发货,这也不退款? 你这不是摆明 ...

我让他给我了啊,他给我了吗?

我没退吗?我退了150啊

那我一开始就不接受退款,是不是就没有这么多事?

所以其实是不是这个意思,批发价那边是100+一个域名,这边是:
1. 第一个域名收了200 (已经备了)
2. 第二个域名收了250(还没备)
现在买家是第一个域名认栽了,第二个想全额退250
但是卖家只愿意退150?

如果价格是这样提前讲好的,而且第二个的实际交易还没发生
我觉得还是应该退掉第二个的全额250
karson 发表于 2024-1-21 13:05
所以其实是不是这个意思,批发价那边是100+一个域名,这边是:
1. 第一个域名收了200 (已经备了)
2. 第二 ...

对!
我就是这个意思。
他钱又没给人家凭啥不能退。
就算要扣点也行,但凭啥扣这么多