全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
Dicus 发表于 2024-1-21 12:42
我说的很清楚了。
你的域名转回来,我看了主体才知道是我朋友的。我要一开始知道我找你干嘛?吃饱了撑的 ...

我说的是个人北岸一开始我就说的个人北岸无语了
带个人北岸那个我一开始跟你说的+100吧
你弄投票也没意义  mjj都是看热闹的 想你们打起来  要退就退 不退就刚 直接痛快点
服务业搞的这么难看,口碑肯定是没了,退不退还是次要的,换个名字重新来过吧
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:45
我说的是个人北岸一开始我就说的个人北岸无语了

然而那哥们做的就是企业北。。。
价格也是企业北的价格。
你一开始报价150就是企业价格,
你是看我不懂,并且一直问企业的事你就动起了歪脑经想赚我差价。
后来的一个100就是你想赚的每一个的差价。
你要不赚差价,或者赚了一个,另一个退款都i好说,你这算什么事?
Dicus 发表于 2024-1-21 12:47
然而那哥们做的就是企业北。。。
价格也是企业北的价格。
你一开始报价150就是企业价格,

我可找的人不一样啊?我一开始跟你说的是个人吧,你那时候想要企业备

你要不要搜搜论坛之前企业备多少钱

买之前你同意了价格吧,买之后,你觉得价格不好又要退,我不同意你非得退,那时候我跑路你了?

我退你150,扣100你觉得又不对,我不是不给你北岸吧,是你不要北岸
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:48
我可找的人不一样啊?我一开始跟你说的是个人吧,你那时候想要企业备

你要不要搜搜论坛之前企业备多少钱 ...

你现在说这些你怎么证明?
你甚至可以说你花了1W块找人备,被人跑路,又花了1W才北上。
但只收我150. 亏麻了。
我怎么知道你说的真的假的?

而且就算是,又如何,也不能改变你花了120北,却收我250的事实吧?
Dicus 发表于 2024-1-21 12:51
你现在说这些你怎么证明?
你甚至可以说你花了1W块找人备,被人跑路,又花了1W才北上。
但只收我150. 亏 ...

还是那句话信息差,论坛之前都是多少企业备价格你自己不清楚嘛
我给你250证明你也觉得250合理,只是你找到渠道心里不舒服觉得价格贵了
我中间商没给你来回迁就嘛?我不是不给你备啊兄弟,是你非得退

那你要这么说,你以后买东西,都去批发吧

100那个就是一开始跟你说的个人备,本来北岸这个东西就没有包补,你压根不理解一堆东西
还要说bing那个北岸有年检,有这回事吗
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:53
我给你250证明你也觉得250合理,只是你找 ...

中间商,赚差价,可以啊,

但是你第二个都没开始做,钱也没给人家,你有啥理由不退呢?
退款扣手续费?退一万步讲就算合理,有你这样扣100的?
Dicus 发表于 2024-1-21 12:55
中间商,赚差价,可以啊,

但是你第二个都没开始做,钱也没给人家,你有啥理由不退呢?

第二个没开始  我不是立马问你了给我。你自己不给我呀

我让你选择了吧  退150还是我给你备,你是不是选了退?

那时候我有跑路你吗
似幸识你 发表于 2024-1-21 12:53
我给你250证明你也觉得250合理,只是你找 ...

你这算啥信息差,都i一个坛子的,你要说认识专门搞这个的,那确实,你这算啥?