全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-21 11:36
买家没有充分做市场调研,卖家靠信息差狠狠宰了一笔,是这么个事儿不 ...

问题是他第二个还没备,为什么不能退?他就是一二手贩子,钱又没给人家
irony 发表于 2024-1-21 11:27
大概就是,卖家是个二手贩子,买家买到一半发现批发商更便宜,就想退货 ...

不是买到一半兄弟,要真是钱都给人家了,我指定不要啊,问题是,他就没给人家钱呢,我第二个域名的钱就只是在他手里,凭啥不给退?电商平台发货了还能退呢,总不能说就凭钱在他手里攥了一会就该扣掉100?凭啥?他有啥成本?何况他已经凭第一个域名赚了100差价
典型的强词夺理,不害臊,你不退是违法,我只是觉得钱少不想弄你,你搁这装起好人来了,我就寻思,你说啥就是啥?你咋不上天呢?你说不退就可以不退?
我个人觉得吧,这就跟黄牛一样,你有渠道(他自己一开始不知道,自己朋友也可以,是通过你才发现的)你花时间花精力,赚钱应该的,赚多少这就不关他的事情了.这是你的本事,你给他提供了服务了
至于还没办理的,退可以退,不退也行,但是就算退也需要扣手续费,浪费你时间了,还在论坛宣传,毁人名誉,至于扣多少,随便你了

我个人推荐不退,你就算退了他也不会给你好脸色,也觉得你是傻逼,坏人…那不如坏人做到底

支持  发表于 2024-1-24 22:17
支持,这种真没必要退,中间退收手续费也能理解  发表于 2024-1-21 16:51
Dicus 发表于 2024-1-21 11:47
不是买到一半兄弟,要真是钱都给人家了,我指定不要啊,问题是,他就没给人家钱呢,我第二个域名的钱就只 ...

首先是你不要北岸,是我不给你吗,为什么讲的好像是特么我不给你北岸一样?
别扯那么多了,3点等结果,人数超了论坛pm我收款码base64
Dicus 发表于 2024-1-21 11:48
典型的强词夺理,不害臊,你不退是违法,我只是觉得钱少不想弄你,你搁这装起好人来了,我就寻思,你说啥就 ...

哈哈哈哈,我违法啥了我违法,哈哈哈,你看14楼吧,哈哈哈哈

你tg被人骗了你不报j,我骗你啥了?
人间 发表于 2024-1-21 11:48
我个人觉得吧,这就跟黄牛一样,你有渠道(他自己一开始不知道,自己朋友也可以,是通过你才发现的)你花时 ...

好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候看看谁更要脸

快开 开就完了 线下互相砍 生死看淡 期待热搜看见二位!!!  发表于 2024-1-21 15:56
Dicus 发表于 2024-1-21 11:50
好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候 ...

违法?代北岸就不违法?这就搞笑了吧
Dicus 发表于 2024-1-21 11:50
好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候 ...

你开嘛,我论坛信息有的人是,我骗了你就报j去吧,赶紧去
我怕你开盒吗?我骗你钱了我害怕,老子没骗你钱,你跟我逼逼开盒,赶紧开
顺便报j说开盒,你支付宝信息没有吗?看抓你抓我
你不觉得你小学生吗,那我买东西知道渠道了论坛一个劲退款,不行就开撕?
老子看有人说我骗子开贴让别人评判,你还几把不愿意

爱开开,论坛有我之前全部信息的人有的是,是我的错就是我的错,老子骗你啥了你说

老子说是老子的错,论坛看大家人数最简单
赚差价很正常,好好说话就退了吧
不过都开盒了,还推个鸡霸啊