全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通双不限

出街联通双不限,50一个月,300速度,联通副卡,不支刷流量700g以上,v我 bujoshua
推荐
700g都不能刷还叫什么双不限
同出移动双不限,自备北京移动(可找我付费代下),进家庭组,最低500速度,楼主优先
双不限还限制700?

北移收500不会是上车费吧?是的话有点过分嗷。不都月缴吗
编辑,看错了,原来是说500速率
不知道车费什么的利润空间有多少?

月底了想换套餐,打了几次人工客服都不给我转29的王卡套餐,一口咬死没有,已经投诉了待解决

自己寻思着转成的可能性不大

然后这两天在网上找优惠套餐进本地贴吧看有人卖199的套餐打3折但是必须新办

问了两个人,有个说车费460包含100话费,有个人说车费360

都是远程办理,转账给他,然后他教操作.我也不知道这种是咋弄的,还在犹豫期
我是神 发表于 2024-1-26 20:32
不知道车费什么的利润空间有多少?

月底了想换套餐,打了几次人工客服都不给我转29的王卡套餐,一口咬死没有, ...

首先,29的王卡套餐并不是什么好套餐,没必要,而且应该是能随时转的。
第二,优惠套餐要看具体地方,现在很多地方都推出29元130多G+100分钟的套餐,老号码也可以转,比如浙江的畅游卡。
第三,如果你是新办或者携转,几乎全国都有129,159,199冰激凌套餐打三折,只是大部分给你三折两年,永久三折的去谈并且看给你操作的营业厅人员的权限,店长权限大一点。
251768938 发表于 2024-1-26 19:55
同出移动双不限,自备北京移动(可找我付费代下),进家庭组,最低500速度,楼主优先 ...

我北移改0了。加你家庭卡位置的话,你每个月主要出多少成本啊?
最近新一轮提速降费,有些以前限速的卡都不限了。。。不知道是bug还是临时优惠。。。
表弟 发表于 2024-1-26 21:41
我北移改0了。加你家庭卡位置的话,你每个月主要出多少成本啊?

北移改0有车吗?滴滴